查看完整版本: [-- 【问题】现在还能买到新机NGC么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 【问题】现在还能买到新机NGC么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

funlove4099 2010-05-06 14:17

如题

ajaxzhou2633 2010-05-06 16:02
可以。。。 UYA_jpIP  
8元/碟~ Q`#4W3-,  
包原装日版机+改机。。。200个大洋不到~ j&UMjI9[  
PS:由于电压不同。。。买多个变压器几十元的话。。。300大洋全包了~

加西009 2010-05-06 16:10
现在应该还可以买到,不过自己要认货

兰平009 2010-05-06 16:15
很早以前就停产了,我看悬

huanghao7908 2010-05-06 16:35
大城市应该有 ,,,

langke888 2010-05-06 17:14
估计很少,价格也不会太便宜`

superninja25 2010-05-06 18:01
我们这 二手电器市场 曾见过····呵呵···   要300···· 八成新····呵呵··· 游戏盘不好找啊···呵呵···

星落秋风 2010-05-06 22:56
貌似淘宝上很多新机,不过很多人说是翻新的,因为第一次开机画面现在并不保险。反正很便宜,试一下无妨。

江亮 2010-05-09 20:55
可以去淘宝看看,有可能买到吧

wxdwyhc 2010-05-13 18:31
淘宝很多,全新的,末期阉割版,还可以吧

lovedc 2010-05-14 15:56
现在还买NGC?且还要最新?? IgL_5A  
`A/j1UWJ  
省省吧LZ。。。。 XA_FOw!cX  
RE3Z%;'  
不要冲动啊,冲动是魔鬼

superninja25 2010-05-16 23:07
台州人民欢迎你······呵呵······ 据说 台州真的很爽,今年暑假 托朋友 准备 去 台州 收 部DC和 GC 呵呵····

xxzhang 2010-09-16 14:11
现在应该没有全新的了,基本都是二手翻新,你看光头电阻值就知道了。

robinanelka 2010-11-22 18:04
全新的有卖,全套500元不到。其实买二手的更划算。光头肯定十分新,旧不到那里去。

klarke303639 2010-11-26 10:09
国内基本上没有了吧

lillix 2010-11-27 10:58
应该很难吧,要有也当珍藏版贵卖了。

214425555 2010-11-27 11:42
别妄想买新的了 }ZZ5].-a<D  
WII都开始翻新了 yfjXqn[Z4  
~~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 【问题】现在还能买到新机NGC么? --] [-- top --]