查看完整版本: [-- 【求助】用修改器修改过的SFC游戏能在psp上运行吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】用修改器修改过的SFC游戏能在psp上运行吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

asqz 2010-05-01 22:10

我用修改器修改了圣战系谱,电脑上很正常,放到psp上就玩不了。。。
请问有没有什么软件能解决这个问题的???

xiao555 2010-05-01 22:28
什么修改器?EC吗?或者是模拟器支持的金手指?
在PSP玩不了是指运行没有修改后的效果还是运行错误?

lzsgodmax 2010-05-01 22:50
玩不了正常的,模拟器兼容性千差万别,你试试去掉header?

asqz 2010-05-01 22:50
我用的是Edison做的修改器,是4.3版的,我改了些血统和成长率,在psp上运行后就直接黑屏(电脑上能正常玩),但按HOME键还能退出的。。。
楼上的兄弟知道怎么回事不?

hxxq0000 2010-05-01 23:31
把文件名改成英文的

查看完整版本: [-- 【求助】用修改器修改过的SFC游戏能在psp上运行吗? --] [-- top --]