查看完整版本: [-- 【ISO BT下载】真·三国无双 联合突袭2(Shin_Sangoku_Musou_Multi_Raid_2_CHT)[繁体中文版] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PSP 资源交流下载区 】 -> 【ISO BT下载】真·三国无双 联合突袭2(Shin_Sangoku_Musou_Multi_Raid_2_CHT)[繁体中文版] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无心 2010-04-30 14:34

Shin_Sangoku_Musou_-_Multi_Raid_2_CHT_PSP-NRP[PSPUMD]真·三 国 无 双 - 联 合 突 袭 2(繁体中文版)[1.08GB][ULAS-42230|6AC84A30AA37FE04|0001|G ](THE CHINESE BIG5 EDITION
《真·三国无双 联合突袭2(SHIN SANGOKU MUSOU MULTI RAID 2)(ULAS-42230|6AC84A30AA37FE04|0001|G )

[attachment=98708]

游戏名称:真·三国无双:联合突袭2 / 真·三国无双:联合作战2 / 真·三国无双:连袂出击2 / 真·三国无双:Multi Raid 2 / 真·三国无双:打击力量2 / 王朝武士:雷霆战警2
英文名称:Shin Sangoku Musou: Multi Raid 2(Dynasty Warriors : Strike Force 2)
制作厂商:Omega Force(ω-Force)
代理发行:TAIWAN KOEI Entertainment Software Inc.
游戏类型:ACT - Action Game(动作游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(PSP)
语言版本:繁体中文(亚洲版)
发行日期:201004月29日
参考价格:1,380元新台湾省币
官方网站:
http://www.gamecity.com.tw/musoumr2/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
游戏简介:(以下内容出自雷神PSP游戏论坛

《真·三国无双:联合突袭2》(Shin Sangoku Musou: Multi Raid 2)是2009年2月份推出的《真·三国无双:联合突袭》的续作,承袭前作系统并追加新玩家角色以及更为进化的空中招式与成长系统等新要素。游戏中玩家将扮演三国时代的武将,为了*****企图达成不老不死与建立永恒帝国的邪恶野心而从冥府复苏的秦始皇,展开与英雄亡灵、太古神明、大地魔兽的激烈战斗。
新作将追加更多玩家可用武将,包括继承卧龙遗志的麒麟儿姜维以及有着闭月羞花美貌的大乔。系统部分将加入透过发动觉醒来引出武器潜在能力的“武器增幅”系统。除了承袭前作既有的Ad Hoc模式近端联机合作游玩功能之外,并新增Infrastructure模式远程联机合作游玩功能,可通过PSN网络与远方的朋友合作挑战任务。
丰富的故事模式:
“霸王篇”:
霸王篇故事叙述复活的秦始皇以强大的魔力让昔日覆灭秦朝的楚霸王项羽复活并加以控制。霸气十足的项羽以其过人的武略将三国武将玩弄于掌心,瞬间夺取了魏国的要冲。为了夺回自己的领地,曹操于是与吴国的孙坚合作组成联合军,朝魏都许昌进军。
“妖仙篇”:
妖仙篇故事叙述复活的秦始皇为了遂行其邪恶的野心,派遣军队深入蜀国的深山,企图夺取宝宝育森罗万象的女仙西王母所拥有的不老不死之力。遭受秦始皇袭击的西王母身体与力量分离为善与恶两半身,司掌生与希望的善之半身西王母身体与不老不死之力一同失去踪影,操纵死与绝望的恶之半身则是化为妖仙黄泉被解放到这个世间。
黄泉黑暗降临:
黄泉为了发挥体内潜藏的力量,极欲寻找失踪的另一半身,因此与觊觎西王母不老不死之力的秦始皇合作,在各地展开搜索行动。在秦始皇大军与黄泉操控妖兽的铁蹄下,蜀国瞬间化为废墟,这波黑暗势力并企图并吞残存的吴国领地。义愤填膺的刘备于是与孙策等英杰组成吴蜀联合的无双军,与欲夺回魏国的曹操分道扬镳,朝向西方进军。占据成都的黄泉因为麾下妖魔得到西王母位于成都北方的情报,因此将进军路线转向北方。因黄泉军动向突然改变而察觉到可疑之处的无双军,如今因为成都的危险性降低而出现进攻的转机,于是召集了麾下的吴蜀诸将研拟对策,准备一举夺回蜀都成都。
参战角色:
1.蔡文姬
初参战角色蔡文姬(蔡琰,字文姬),是东汉末年名士蔡邕之女,以博学多闻且精通音律诗歌的才女形象广为世间所知。在天下大乱之际不幸被匈奴掳走,在塞外度过了漫长的颠沛生活,之后被怜惜她才能的曹操所救,最后终于能回归故里。原本性喜安稳生活的蔡文姬,对于让自己面临残酷命运的乱世感到忧心,为了让下一代能过着和平的生活,而强迫自己奔赴战场,以精通的乐器二胡为武器投身战斗。
2.孟获:
先前曾于《真·三国无双:联合突袭特别版》登场的孟获,是统治西南方的南中之王,拥有庞大身躯与巨大力量的他,举10万兵马掀起对蜀国的叛乱,最后在诸葛亮的七擒七纵下直Ρδ诚服。本身是名与外表不相称的爱妻家兼恐妻家。使用的武器为石柱。
3.新魔兽“火光兽”现身:
新登场的火光兽是栖息于人烟罕至火山中的传说怪物,受秦始皇妖术操纵而化为魔兽。巨鼠般的身躯覆盖了熊熊燃烧的体毛,以快速行动纵横战场,施展各种火焰攻击。愚蠢的接近牠将遭受火焰反击,不过如果能消去覆盖身躯的火焰,就有机会获胜。
本次所推出的PSP版“无双”动作游戏大作:《真·三国无双:联合突袭2》目前预定2010年4月29日推出繁体中文版。官方同时也公布了游戏的预约特典与初回限定特典。预约特典为 《真·三国无双:联合突袭2》特制桌历,初回限定特典为角色装饰用道具异国之大天翼的下载序号卡。

游戏画面:PICTURE×3
[attachment=98709]
[attachment=98710]
[attachment=98711]

网盘下载:
(链接为已破解iso,不用替换EBOOT文件)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

huanghao7908 2010-04-30 21:40
好游戏啊  谢谢了

江亮 2010-05-01 22:50
以前玩过真·三国无双 联合突袭,二代也想玩玩

iiii1985 2010-05-02 13:56
终于等到了官方的中文版了

cgjoe521 2010-07-02 02:08
多谢,楼主啊!我终于找到了

jaxking 2010-07-05 14:33
我也想要一个 谢谢

东方不败 2010-07-05 17:37
顶啊 好东西呀

ycycc 2010-07-06 03:39
谢谢分享啊。

sinopro 2010-12-05 19:50
好东西 感谢分享

benny2012 2010-12-18 02:08
4trtretertertertert

tyrant79 2010-12-30 10:36

failan 2011-01-03 14:11
年纪大了,不太会玩这种 还是支持下楼主

a63828870 2011-01-07 14:05
收下,谢谢共享····

lrp509 2011-01-21 15:52
嗯,貌似挺不错的!

t2397362 2011-01-24 20:35
是个好游戏

parrot0308 2011-02-01 10:33
这个太有爱了  支持下

yangxu2255 2011-02-02 13:42
这形象太那个了(人物)

zhaojun1120 2011-02-02 14:59
以前在PSP上玩过~这个不错~谢谢楼主了~

zhenshigan51 2011-02-11 11:38
 这游戏打得超有快感!

ffantasy1984 2011-02-14 03:47
不错的游戏

83011015 2011-03-05 11:59
下来玩玩   

zctony 2011-03-05 19:47
无双切菜威武......

200805661 2011-03-15 02:35
ddddddddddddddddddddddddd

草大牛 2011-03-15 16:25
赶紧下载了,试试

啊童。 2011-03-19 14:34
最喜欢关于了。。

justdemon 2011-04-02 20:19
支持一个!!!!

whran 2011-04-06 21:59
好游戏啊  谢谢了

capcomzen 2011-04-12 10:03
支持顶你吖回复你

神奇 2011-04-12 12:44
多谢,楼主啊!我终于找到了

chjo 2011-04-13 09:21
谢谢分享好东西 

chjo 于 2011-04-13 09:39 补充内容:
谢谢分享好东西

ryanluo 2011-04-15 08:21
感恩的心,感謝有你

cnasjmlyp 2011-04-18 20:44
又有新东西了

加西009 2011-04-19 08:14
这个游戏有中文版一定要玩玩

3928396 2011-04-21 22:16
不错啊。可惜人物少了点

绿色的农民 2011-04-27 17:29
哈哈免费的啊太好了

zym8131 2013-07-22 17:35
顶啊,正是我想要的

zz263 2014-03-19 11:29
谢谢楼主提供。。。

rx-78 2014-05-05 15:26
感谢楼主分享,重温一下打击快感

李金金 2014-05-25 21:19
好游戏啊  谢谢了

keyblade 2016-01-22 21:27
不错的游戏,谢谢分享

超级混源体 2017-02-14 11:18
这个......,本人已经有了。

pcd000 2017-02-18 20:21
这个游戏的特色是神将变身,上天入地战神兽,怀疑剧本是国人设计的

大魔王様 2017-03-12 21:17
感谢楼追分享

faaabc 2017-05-07 23:18
谢谢分享,这资源不好找了,

xtx0232 2022-08-18 13:20
感谢分享谢谢

12300617 2022-08-24 17:28
这游戏很久之前玩过,童年回忆啊

查看完整版本: [-- 【ISO BT下载】真·三国无双 联合突袭2(Shin_Sangoku_Musou_Multi_Raid_2_CHT)[繁体中文版] --] [-- top --]