查看完整版本: [-- 【分享】最新发布自转PSP模拟PS经典游戏三国志 V 繁体中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PSP 资源交流下载区 】 -> 【分享】最新发布自转PSP模拟PS经典游戏三国志 V 繁体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

江亮 2010-04-22 09:30

PSP模拟PS经典游戏三国志 V 繁体中文版

[attachment=98352]
[attachment=98353]  

中文名稱:三国志 V 繁体中文版
日文名稱:三國志 V
英文名稱:San Goku Shi V
遊戲版本:CH(中文版)
機種        ::PS
游戏类型:SLG(历史战略模拟类游戏)
遊戲编号:SCPS-45128
载体容量:580.70MB
出品厂商:光荣公司KOEI
代理发行:光荣公司KOEI
發售日期:1997年2月14日
小売価格:6,090円(税込)
游戏人数:1
对应主机:PSP
備 註 :VGS TEST OK
使用说明:将下载的文件解压,把解得的游戏文件夹复制到记忆棒上的PSP/GAME里面,PSP上即可运行
游戏简介:
  三国志5是PS上为数不多的中文官方游戏,值得一玩!推荐!
  游戏已转换为PSP可用格式,并美化了图标,背景图,并加入了自己截取的背景音乐,在PSP3.71M33自制系统下可完美运行。该转好游戏属本人原创,如需转引请注明江亮原创。

网盘下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

江亮 2010-04-22 09:33
PSP模拟运行如下:
[attachment=98354]
[attachment=98355]
[attachment=98356]
[attachment=98357]
[attachment=98358]    
[attachment=98359]
[attachment=98360]
[attachment=98361]
[attachment=98362]
[attachment=98363]  
[attachment=98364]   

郁闷王子 2010-04-22 11:23
当年买7501有一半原因是因为是要玩这个三国志V当年的确是为了这个游戏打的昏天黑地不亦乐乎(一点不夸张- -)最喜欢玩前四章用小国慢慢积草屯粮招贤纳士后再进攻他国~话说挖墙角的感觉很好前不久重玩选用公孙瓒只带着赵云一个人初期打的真是艰难啊~总之这是PS上不可多得的好游戏要大力推荐啊~

78895737 2010-04-22 15:03
爽  我的爱       

huanghao7908 2010-04-22 17:07
很好。。。很强大。。。

tinny1 2010-04-22 22:20
多年前的挚爱

110cjy 2010-05-03 11:22
要繁体!

№很乖 2010-06-01 23:01
非常感谢,好游戏啊~~

shayyx 2010-06-02 01:05
好游戏,肯定要顶的。

rinnng8 2010-06-11 16:14
duoxie fenxiang duoxie fenxiang duoxie fenxiang

rrq1203 2010-06-12 12:58
XIEXIE
楼主辛苦了

罗马狼托蒂 2010-06-13 21:56
好老哦 ps时代的游戏

azhengheng00 2010-09-12 20:30
经典之作 下来收藏

bein77 2010-10-12 15:42
感谢分享呀,喜欢这一作..

camelliahung 2010-10-19 19:38
很好

fbilt 2010-10-20 06:08
这个好,我喜欢

fbilt 于 2010-10-20 06:08 补充内容:
[b]Re:【分享】最新发布自转PSP模拟PS经典游戏三国志 V 繁体中文版[/b]
404错误,你访问的页面不存在!

加西009 2010-10-20 08:45
经典之座,一定要顶

aq9999 2010-10-22 19:01
很好,支持下。。。
PS:可是有必要去这样做吗???话说PSP上本身就有三国V,而且还有简体汉化版,而且才100多M,我个人认为完全没有必要去转PS上的。。。。

qq83372345 2010-11-14 01:54
先谢谢LZ先,不过这个是不是有水浒传108的那个?

yuzilong 2010-12-19 23:39
虽然PSP版三国志5也有,但是说到背景音乐,肯定是PS版本的雄伟了

兰平009 2010-12-20 12:05
都是中文的,很不错。

z36592836 2010-12-25 15:00
辛苦了同志   

failan 2011-01-03 14:13
我金币不是蛮多的吗?怎么就是不能下载了?

failan 于 2011-01-03 14:14 补充内容:
[b]Re:【分享】最新发布自转PSP模拟PS经典游戏三国志 V 繁体中文版[/b]
下载一个文件要6个浮游B????

parrot0308 2011-02-01 10:36
想当年2个晚上没睡,就为了他

samgil 2011-02-01 14:52
谢谢楼主,正好想怀旧

黑猫冬冬 2011-02-01 17:21
当年和朋友一起玩疯了...

郁闷王子 2011-02-02 13:21
话说入手PSP后因为6.20系统不能运行PS游戏所以立刻下载了PSP版的三国V正在重新怀旧中

yangxu2255 2011-02-02 13:39
还记得好多年前招兵一下招很多

lacher11 2011-02-09 15:40
三国志5当年玩的很爽,在SS上玩的

kotonoha 2011-02-11 20:38
非常感谢分享!支持一下!         

nalune 2011-03-09 15:23
强大了。。。。。。。。。。。。。下载~!

草大牛 2011-03-09 17:05
经典,值得收藏。

神秘消失 2011-03-09 19:44
这个用PC上的模拟器玩过

hikash 2011-03-18 11:03
这个SFC也有啊,更小。。。

zlsqhb 2011-03-18 23:07
谢谢楼主提供下载!!

啊童。 2011-03-19 14:27
三国志也是我的最爱。。。

woaiDVD 2011-03-24 00:17
不知道还有效否

ddddddok 2011-03-24 14:50
这游戏绝对是 经典中的 经典啊~ 谢谢 楼主分享, 抱回家了

王朝婉婉 2013-07-27 17:06
好游戏要支持哈

heero0904 2013-07-31 12:50
俺是来下游戏的,咩哈哈

龙珠战士2020 2020-01-07 09:22
这个版本我感觉是最喜欢的。

xiong_online 2020-08-26 14:41
谢谢分享,好像gorosega做了一个简体版

soarfly 2020-11-24 16:05
真是经典游戏啊,下载了

查看完整版本: [-- 【分享】最新发布自转PSP模拟PS经典游戏三国志 V 繁体中文版 --] [-- top --]