查看完整版本: [-- 洛克人问答贴 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人问答贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

r.z 2010-04-20 19:06

混在RM接我已经可以当之无愧的称谓老鸟了 ~~~(什么?我是谁?)
新人们有什么问题我会尽力解答的,如果我长时间不回……应该是我出车祸撞死了……

盼望 2010-04-20 21:36
这.......难道是BD的习惯吗?

格斗疯子 2010-04-21 19:52
ZERO的乳名叫什麽?

ZeroSaber 2010-04-21 21:26
说起来巴哈有份很有趣的问卷

http://webbbs.gamer.com.tw/brdThread.php?brd=RockMan&keyword=[%B6%A2%B2%E1]%AF%B8%BBE100%B0%DD%C3D%A5%D8%2F%B5%AA%AE%D7%A4%BD%A7G%A6%EA

SUNGOD 2010-04-22 12:23
只在RM8出现、不用玩家动手便被干掉了的两位BOSS叫什么?

EDDY 2010-04-22 17:34
问一下PSP RMRM用飞踢洛克通关后有什么奖励吗

donald 2010-04-22 18:11
EDDY君好久不见了@ @~~~
既然大家这么起劲,那我也问,就问个比较熟悉的X4吧= =:
蜘蛛关有一面隐形墙,即是看不到但是能攀住的,请问其具体位置XDDD

r.z 2010-04-22 19:11
没有…………

shili123 2010-04-22 19:43
好吧我问我问过的几个。
1,欧罗西亚大小,坠落地点。
2,艾尼格玛大小,坠落地点
3,X世界中人类是否有自己的武装

r.z 2010-04-22 19:49
你问过了还要问做什么》?

kkqq2 2010-04-22 19:51
SFC模拟器 玩洛克人X3死机的解决方法?

ZeroSaber 2010-04-22 20:05
艾尼格玛坠落地点自重

这楼从头开始就歪了,回帖太坏了

omegazero 2010-04-22 20:26
于是歪得很厉害
陆基武器怎么坠落啊喂
那我也歪下
洛克人力量对决SHADEMAN关如何调出大魔界村BGM

盼望 2010-04-22 23:11
我稍微正一下:问X6困难难度下裸甲X无心无E罐无特殊武器如何无伤灭SIGMA第一关的基因组合?

格斗疯子 2010-04-23 04:35
大家差不多得了~~
囧~~

r.z 2010-04-23 18:33
第二部分,第一个可以用火烧的柱子前面

r.z 2010-04-23 18:37
死机还是第一次听到……我的版本就不死啊

donald 2010-04-23 22:43
引用第15楼r.z于2010-04-23 18:33发表的 回 6楼(donald) 的帖子 :
第二部分,第一个可以用火烧的柱子前面

正确呢~~~

禁忌天使 2010-04-24 17:14
....你们不能欺负楼主- - 啊......
问一下 ZXA里的A金属不能变成哪个BOSS

r.z 2010-04-24 20:45
抱歉LS,没有DS……

shili123 2010-04-25 11:07
to:ZS OZ
说艾尼格玛没有坠落的自重=W=
你们忘记老衰咱是写文章的吗!不是艾尼格玛坠落蓝叶就该在东北行动陪老狼了!(?

好吧我正经点,每代中的血量是怎么计算的。

禁忌天使 2010-04-25 11:13
艾尼格玛还能坠落??
一个大亚马逊丛林里的一枚炮都能坠落- -
真神奇

黑暗光牙 2010-04-25 11:34
= =

我想他其实是说欧罗西亚卫星坠落。结果和艾尼格玛大炮弄混了。

好吧,我也凑个热闹,问几个不那么刁钻的问题。

RM系列中的洛克人杀手总共有多少位?都叫什么名字?其中有谁出现在EXE系列里?

azrael 2010-04-25 12:00
09-12注册的新人
好活跃啊

另外x系列到z系列zero换过光刀
好z系列里面4作光刀造型换过几次?

r.z 2010-04-25 15:38
2次                                                    ~~~       ~~~~~~~~~~~~~                          

shili123 2010-04-26 13:04
to禁忌 老狼
残阳如血的剧本坑了然后你们都忘了吗……(被拖
我前面问了欧罗西亚XD

艾尼格玛是手滑+腹黑打上去的……(被拖

查看完整版本: [-- 洛克人问答贴 --] [-- top --]