查看完整版本: [-- 【求助】---------想配个新电脑,大家有合适配置没,提提建议 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】---------想配个新电脑,大家有合适配置没,提提建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xsoul2xc 2010-04-15 23:59

考虑是上

酷睿E8300?  +
P5Q DELUXE  +
金邦黑龙2G +
华硕9800GT  
华硕海神? +
嘉航多核? +
联立K5?

或者是

I5 750
P7P55D
金士顿1333
260GTX?
……
……
……

主要是   I5 系列  一套 CPU 主板 等 发热量太大   待机温度都上30 40度  头疼呢  而且功耗大     就平时游戏 上边的完全能用

大家感觉?

给提提意见

-

superninja25 2010-05-11 23:46
过这么长时间了 都没人搭理LZ真悲哀···呵呵···

Taburiss 2010-05-15 22:08
呀……偶失职失职……
不过,对于新电脑来说……用新的构架会好些吧……
以后想升级也方便~~~~虽然不够环保……但是,E系列的耗电量也低不哪儿去……五十步一百步吧……   

拉菲尔 2010-05-29 10:25
怎么不考虑amd的平台?

另外显卡为什么要9800gt?和那个e8300不是一个阶层的吧

xiao555 2010-05-29 11:03
AMD X4 630+770T-UD3P+HD4850的飘过~3A啊3A~

查看完整版本: [-- 【求助】---------想配个新电脑,大家有合适配置没,提提建议 --] [-- top --]