查看完整版本: [-- SNK发布合金弹头PC版合集 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> SNK发布合金弹头PC版合集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zjwkof 2010-04-14 11:49

集成了《合金弹头》街机上七个版本:《合金弹头》,《合金弹头2》,《合金弹头X》,《合金弹头3》,《合金弹头4》,《合金弹头5》以及《合金弹头6》。

glf999 2010-04-14 14:40
哪儿有下载  

文件大不

对系统要求高不

lhy9988 2010-04-14 19:06
驴子上有下载 速度很快  基本上没什么配置要求

江亮 2010-04-14 23:11
这个要收的,很喜欢合金弹头系列

lzsgodmax 2010-04-15 22:06
这玩意太没诚意了,官方模拟器,连neogeo的logo都在

1-5代和X在我电脑上根本没法玩,没有限制速度选项,太快了...

根目录下的jms文件是音频,我直接把除6以外的都删了,节约了1个G的空间...

yinzuokun 2010-04-23 12:55
沧州游戏网有的下,速度暴快,可以去那下载

jimi 2010-04-23 15:36
http://www.downarchive.com/games/133420-metal-slug-collection-reloaded.html
老外的网盘下载

snk9999 2010-04-27 20:55
官方模拟器有SNK的LOGO不代表没诚意,1~6代合集就很有诚意了。

6个游戏啊。

lzsgodmax 2010-04-28 11:59
引用第10楼snk9999于2010-04-27 20:55发表的 回 7楼(lzsgodmax) 的帖子 :
官方模拟器有SNK的LOGO不代表没诚意,1~6代合集就很有诚意了。

6个游戏啊。

你有玩过么?

不能窗口化也就算了,1-5代外加X,我这里速度快的没法玩,也没有限制帧数的选项,等于报废;即时存档就一个插槽,那也就罢了,关键一读取老是崩溃...

superninja25 2010-05-08 03:50
游民也有下,呵呵····· 速度还蛮快的···

葱酱 2010-08-28 15:13
那合集的确没诚意

karuwa 2010-09-03 12:53
呵呵 只玩到5代 后面的6和7都是PS2之后的平台了

张宗舜 2016-07-23 23:47
好怀念啊.非常感谢

查看完整版本: [-- SNK发布合金弹头PC版合集 --] [-- top --]