查看完整版本: [-- 【问题】关于下载镜像刻录无法游戏的问题!~? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】关于下载镜像刻录无法游戏的问题!~? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

apple0411 2010-03-26 08:36

我昨天在FTP中心下载的这个:[J]BIOHAZARD_CODE_A(99min)_by_yzb刻录成光盘后,在DC游戏机上无法玩~就停在蚊香那了~用引导盘也无法引导~求大侠解密~~

apple0411 2010-03-26 08:39
我是小时候买过DC的,但是因为当时上学,花钱的地方多,没玩多久就卖掉了,现在工作了,买台DC也不是很贵,所以索性又买了台2手的,半收藏半娱乐了~
还是怀念曾经玩DC的那段夜不能寐的日子啊!~

apple0411 2010-03-26 10:07
庆祝一下~~~总算把浏览器和认证码的问题搞定了~下载了FIREFOX 把所有附加组件禁用后~~验证码就出来了~嘿嘿~!@!

dask 2010-03-26 10:34
99MIN的要用870M的盘刻,估计你的盘不行才会这样

pinkdevil 2010-03-26 10:44
lz你用的什么盘子?要870MB的才行啊

dask 2010-03-26 11:00
要870M的。。。

兰平009 2010-03-26 15:57
870M的盘一般都在哪里买啊。我们这里的电脑城太土买不到

YZB 2010-03-26 16:01
目前中文版是700m的,去下中文版吧

apple0411 2010-03-27 12:06
谢谢老大~~~~~~~学知识了~!

candychn 2010-05-19 10:23

查看完整版本: [-- 【问题】关于下载镜像刻录无法游戏的问题!~? --] [-- top --]