查看完整版本: [-- 【分享】偶然发现的东西 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】偶然发现的东西 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝夕 2010-03-18 10:41

不管里面你有多少个看过的,发发发
<P>广告 视频</P>

盼望 2010-03-18 11:02
哦,非常感谢啊!!!当年的广告啊!!!感动!!!

SUNGOD 2010-03-18 11:19
在TGBUS看了,不过不知怎么下载视频

真无名 2010-03-18 11:38
引用第2楼SUNGOD于2010-03-18 11:19发表的  :
在TGBUS看了,不过不知怎么下载视频

做为收藏纪念还是不错的,自己可以找下视频下载软件来搞定............

光束 2010-03-18 11:44
看过有软件分析网址然后下载,就是没试过……
X1后面乱入了个美版动画呀囧,X2的双重死光第二发各种被BOSS无敌时间抵消……
没看到X3就4了?最后装甲图好囧……
原来another sun是DASH的音乐啊,我一直以为是X7……
DASH1在WIN7上各种不兼容,郁闷……

donald 2010-03-18 14:47
恩,这个好久前看过,相当想要收藏清晰版~~~

蓝夕 2010-03-19 13:22
这貌似是我第一次看到了blues的头发。。。感觉很别扭。。。

禁忌天使 2010-03-19 20:00
看完以后感慨万分= = ....
特别是到了后面 画面越好 剧情越黑的
X系列和ZERO系列

蓝色枫叶 2010-03-20 21:27
LZ,这网址打开不能啊……

查看完整版本: [-- 【分享】偶然发现的东西 --] [-- top --]