查看完整版本: [-- 【同人】玩不到但是我爱你——洛克人10同人 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【同人】玩不到但是我爱你——洛克人10同人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

叫我竜吧 2010-03-15 01:31

各位又是我,这个标题是不是很熟悉?因为我在2008年也用过这样的标题XD
所以,大家来欣赏一下我自我设定的10代的各位吧!

开始我猜了下还以为刀郎的武器是克制羊子,但是原来不是啊XD

叫我竜吧 2010-03-15 01:35
哎呀不过浮游城怎么贴图自己会缩呢-v=||||
这个是上面的后续

这个是,日常事:

初音BLADE!:

叫我竜吧 2010-03-15 01:41
环保机器人CHILL:

那个冰其实是…?!:

叫我竜吧 2010-03-15 01:55
接着:
后续:jiayulong.blogbus.com/logs/58008699.html

和洛克人相遇…病人应该这样才对吧?

和爱干净的帮浦相遇:

这个是发售前一天画的XD
真实之羊……

真实之羊下集…

就……先这样了XD

叫我竜吧 2010-03-15 01:58
这个是庆祝弗鲁迪参战的:

这个天气应该蛮多人感冒的吧XD

叫我竜吧 2010-03-15 02:03
谢谢支持的各位

donald 2010-03-15 15:21
哈哈,龙子的画还是那么的有爱啊~~~
不过已经在你的BLOG里看过了=w=~~~

真无名 2010-03-15 19:31
画面很“袖珍‘,支持一下 .........

lgqlgf 2010-03-15 22:08
很有爱,支持。

SUNGOD 2010-03-16 16:38
奖励

VAVA今年倒是不哭鼻子了

禁忌天使 2010-03-16 18:33
你还是直接买一台吧 = =一定不贵的

莱布尼茨 2010-03-25 19:40
我顶!

话说竜的ROCKMAN同人作品在国内绝对是更新速度第一呢~!

狂乱幻舞 2010-05-06 19:38
图那么小……怎么看啊……

bt_rockman 2010-05-06 21:05
依旧是很有爱啊

查看完整版本: [-- 【同人】玩不到但是我爱你——洛克人10同人 --] [-- top --]