查看完整版本: [-- 请问为什么我替换了x8的免cd补丁还是不能玩? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 请问为什么我替换了x8的免cd补丁还是不能玩? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xslwin 2010-03-10 18:48

请问为什么我替换了x8的免cd补丁还是不能玩?
我是vista系统的...
但是我能玩x7...
我开x8就显示有问题需要关闭...?
请高手帮忙...
在线等..~~~

donald 2010-03-10 18:50
不知道LZ的是啥问题,因为我完全没有出现过此类情况。。。当时我也是在VISTA系统里玩的。。。
难道是安装不完全?重新装一次试试?

xslwin 2010-03-10 19:45
装了n次了...
我是下bbs里的东西装的...
我晕...
对了...我用的是日文版vista...日本买的电脑..
但是我玩x7就没问题...为什么我开x8,先是叫我放盘...然后我用虚拟弄了下...有读盘的样子...可是也进不去...然后我把免cd的复制进去...打开就说有问题需要关闭...请大哥帮帮我啊?

donald 2010-03-10 20:37
好吧,在Q上折腾了N久仍然不能运行,不知道是啥问题,求高人解答。

草薙圣洛克 2010-03-18 22:58
X8是繁体中文版 要在日文系统上运行 需不需要装什么内码转换器?
X7因为是英文版 英语作为通用语言个人认为应该不需要内码转换器就可以运行了
建议建个新用户 将内码设置成中文 看看能不能运行……

光束 2010-03-19 09:05
兼容问题……用兼容模式WIN95……XP都不行……
我是WIN7,也出的这问题……VISTA兼容更渣啊

草薙圣洛克 2010-03-28 18:06
从两年前就在简体中文VISTA中,没对兼容性进行任何设置轻松跑X8的路过

熊性激素 2010-04-13 22:48
日文版不可?

r.z 2010-04-18 11:31
这个……兼容性问题,挺麻烦了,VISTA似乎不支持X8,用PS2模拟器吧

格斗疯子 2010-04-18 12:29
到控制面板里,吧这里修改一下吧

狂乱幻舞 2010-05-06 19:34
我怎么没事呢……我X8中文版……
载个镜像就能玩了……跟以前一样……
我win7的……跟XP没区别……
楼主是否没载入镜像啊……

查看完整版本: [-- 请问为什么我替换了x8的免cd补丁还是不能玩? --] [-- top --]