查看完整版本: [-- 【求助】请问玩友,NGC用什么牌子SD卡最好呢??? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 【求助】请问玩友,NGC用什么牌子SD卡最好呢??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

calrobin 2010-03-07 19:47

我今天用创见SD 2g卡玩NGC专用iso,shit每一个能玩!! Q=XA"R  
D'?]yyrf  
生化危机0开头的警告血腥文字那儿就死机了。。。 t;XS;b %  
阳光马里奥压根黑屏。。。。 z9fNk%  
mdt ?:F4Q  
请问NGC的SD转接卡是否可以接SDHC吗??  /Ef4EX0  
|lHFo{8"  
谢谢回答 r &c_4%y  

calrobin 2010-03-07 19:54
顺便问大家,我NGC玩neogeo cd模拟器没什么没有背景音乐啊? > ";%2 u1  
9H8=eJd  
我实在游戏目录下建了mp3文件夹,然后里面放mp3文件,试了好几次都没有音乐

真无名 2010-03-07 20:08
没玩过实体机,帮顶一下.........

dask 2010-03-08 12:54
我的也是不能玩BIO0啊,2G TF+卡套,FAT和FAT32都测试过了...

luotion 2010-03-08 14:40
MP3必须要改名字才可以的,具体看置顶帖,有详细说明

dracula1987 2010-06-03 14:04
没试过

dlsva 2010-06-10 23:43
正在试着,不知道如何呢

兰平009 2010-06-11 09:18
SD没试过,我都外接移动硬盘的

加西009 2010-06-11 09:25
现在我也很想接SD卡,希望指教

jhjh33 2010-06-20 09:57
外接硬盘或SD卡可以支持NGC游戏?! d[yrNB6|  
@< VG8{  
用Wii主机玩吗?? 不可实现吧..................   

ydy135 2010-07-05 08:21
NGC对SD支持得很不好,最好还是用刻盘

查看完整版本: [-- 【求助】请问玩友,NGC用什么牌子SD卡最好呢??? --] [-- top --]