查看完整版本: [-- 鸡动啊!我的NGC起死回生了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 鸡动啊!我的NGC起死回生了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luotion 2010-03-06 20:36

总算回归了,非常ORZ。。。。 +Q);t,  
今日,不甘心NGC就这样不读盘了,取出机器想看看到底是什么原因,放SDLOADER,依然不读盘,后来无意中记起07年左右的时候出过状况,死活不读盘,后来用棉花擦了下光头就OK,以后只要不读盘我就擦下光头,难道又是灰尘重了引起的?于是我就左拍拍右拍拍,然后再听读盘的声音,这时候,我听到很熟悉的一卡一顿了,而不是之前的一启动就停然后再运行,我激动的插上视频线,然后。。。看见R开头我就欢呼了!NGC回归了!

YZB 2010-03-06 20:45
恭喜,我还没摸过ngc呢

luotion 2010-03-06 21:07
特地放上一张PSO3的开始画面,今天真高兴呐

jeff0811 2010-03-06 23:53
恭喜啊 ?Xypn#OPt  
.-rz30xT  
在文章中感受到lz的喜悅 ,ZJ}X 9$<  
EZB0qZIp  
什麼時候分享一下珍藏的NGC ISO啊

kage 2010-03-07 09:36
恭喜楼主,可以继续了~~~~~希望大家的NGC永远不出问题

兰平009 2010-03-07 12:40
我也很想有个NGC

江亮 2010-03-07 12:48
NGC很好的主机,我的黑色NGC一直在服役中,没出什么问题

214425555 2010-03-07 14:27
K _VIk'RB  
现在买个NGC光头太困难了 ~wW]ntZm  
网络上有 ZSQiQ2\)  
但是价格就太那啥了 yg}O9! MJ  
我的NGC也是光头不行了 ^;PjO|mD Z  
不过楼主 " C0dZ  
千万别用任何物品擦拭光头 fW2NYQP$:  
那样光头寿命会迅速降低

星落秋风 2010-03-07 16:01
同意楼上,最好用皮老虎吹光头,用棉签或其它的东西只能是饮鸩止渴,当时好一阵,其实老化的更快。可惜我知道的太晚了,光头已经擦过N遍,已经快挂了。

真无名 2010-03-07 16:50
引用第8楼星落秋风于2010-03-07 16:01发表的  : }TMO>eB'  
同意楼上,最好用皮老虎吹光头,用棉签或其它的东西只能是饮鸩止渴,当时好一阵,其实老化的更快。可惜我知道的太晚了,光头已经擦过N遍,已经快挂了。 K9xvog  
h!Ss Iy(  
为衰老的硬件祈祷吧,还是玩模拟器好啊......

calrobin 2010-03-07 19:43
NGC就是光头容易受伤~~ Ich^*z(F$  
iqB5h| `  
其实NGC还是蛮结实的~ i=<;$+tW  
国外有个视频就是对xbox,ps2,ngc进行破坏试验,自由落体摔落实验等等,没想到NGC撑到最后还能运行~ _}p [(sTV  
%N&.B  
楼主,祝贺你啊~ 5;KJ0N*-  
以后还是玩ISO吧!光头寿命会增长

pinkdevil 2010-03-10 10:54
过年期间有一股冲动,差点淘宝上买一台回来........ <Mvni z  
不过还是很想买啊

真无名 2010-03-10 12:50
有游戏机要自己动手刻录游戏,不爽啊.........

99大快刀 2010-03-10 18:50
跟人借來玩比較爽 j17h_ a;  
不玩了就還回去~~~

xuzhou170 2010-03-24 00:32
什么时候我也去买一台  

110cjy 2010-05-03 11:37
恭喜你了!

funlove4099 2010-05-06 14:16
恭喜,我也想要大盒子。。只是现在只能买到2手吧,担心质量啊。

superninja25 2010-05-06 18:02
恭喜啊!!!呵呵··· 二手的质量确实难说···

dracula1987 2010-06-03 13:59
恭喜啊

ly19860720 2010-07-09 17:12
可喜可贺啊,恭喜楼主了,楼主红包拿来吧

西格玛Σ 2010-07-20 13:27
   我上个月刚买的全新的ngc感觉希望光头强壮些,让我多玩几个念头~!

葱酱 2010-08-26 18:46
感觉楼主有点粗心大意

hins_017 2010-08-27 11:21
NGC光头有替代型么?? 不是普通VCD光头??

gogo798fd 2010-08-28 12:51
误打误着了

查看完整版本: [-- 鸡动啊!我的NGC起死回生了 --] [-- top --]