查看完整版本: [-- 【测试】征求个游戏的刻碟测试——UNDER_DEFEAT(解决) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【测试】征求个游戏的刻碟测试——UNDER_DEFEAT(解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2010-03-03 01:02

23楼 pinkdevil 朋友刻的是我更新的h1版本,结果在亚版机上没问题,估计H1版本已经修复了黑屏问题~不过还不清楚黑屏的具体原因~
结论只有2个
1 是镜像上传下载出错问题导致里面的文件部分出错(复制出错的文件我重新传给他了)
2 我程序的问题
纠结啊,还有保留原来那个UNDER_DEFEAT_H.CDI镜像的朋友可以载入光驱试试能不能全部复制文件到硬盘

大家看看那个镜像,载入光驱以后复制文件会不会出错,目前发现有位朋友下载的压缩包解压没出错,但是复制文件的时候,某些文件会提示出错.................

更新一下,再次刻碟测试的朋友不管失败与否奖励200fyb

这次哪也不发了,就发这里招测试

添加了几个程序,看真机能否通过~

主要是刻碟测试,我的dc光头不读盘了,哪位有时间帮我刻张碟测试下这个游戏是否能在主机上运行,模拟器测试是可以通过的~ORZ(最怕这种了 ,报告完有浮云报酬

下载地址:
http://u.115.com/file/f25cb7f037#
UNDER_DEFEAT_H2.rar

修改的地方:
1 按一下  上+X,下+X,左+X可以切换3种副武器

2 按一下  L可以增加副武器的使用时间 扣1000分

3 按一下 上+Y 命+1 扣50000(小于6条命的情况下才有效)

4 按一下 下+Y 雷+1 扣15000(小于6个雷的情况下才有效)

5 按一下  X+Y  接关次数+1 扣300000

6当生命和雷都有6个或6个以上而且分数不超过800万时,分数会自动往上加

7全隐藏出现

8音乐换成remix版

9分数分数在100万时 加1up(只有一次)
......
好像就这些了

xck 2010-03-03 08:26
下载试一下 看看怎么样

qaw741145 2010-03-03 12:13
我也下载测试一下

丧失 2010-03-03 17:32
下来试试!
话说YZB可以再去买个光头呗

jeff0811 2010-03-03 19:40
幫Y板大測試一下

筱蔚 2010-03-03 21:23
下载一个玩玩

jeff0811 2010-03-04 01:35
下完解壓燒完放進機子裡

sega標志出現後黑屏

也許是我燒錄機的問題.....

jackker 2010-03-04 07:46
这个不是汉化过了的么?

YZB 2010-03-04 10:33
有不好的预感~

另外那个汉化的有人刻过盘的吗?

qaw741145 2010-03-04 14:56
我酒精刻碟玩了三关 一切正常  

416069831 2010-03-04 18:14
楼上怎么刻的?我用酒精怎么不行啊,放到DC里不认啊 另外,这个不就是汉化版的吗。

YZB 2010-03-04 20:33
9楼的朋友刻得是这贴的镜像还是中文版那个?

回楼上,这个是中文修改版

引用第6楼jeff0811于2010-03-04 01:35发表的  :
下完解壓燒完放進機子裡

sega標志出現後黑屏

也許是我燒錄機的問題.....

额,你试试用那张碟拿模拟器测试看能不能玩~

qaw741145 2010-03-05 19:47
我是在win7下用酒精2.0版本默认下刻的 是这贴的镜像 我的主机是美版

qaw741145 于 2010-03-05 19:52 补充内容:
秘技我没有试  刻录的速度是4速

jeff0811 2010-03-05 22:40
補充說明,我主機是日版

也許是因為這樣黑屏吧,我猜

416069831 2010-03-05 22:50
原来真是我刻录软件的问题,用DiscJuggler Professional 6.0终于成功刻录,而且可在DC上爽了,谢谢版主大人了 。

丧失 2010-03-06 10:18
没想到6楼的和偶一样,进SEGA标题后黑屏,光头无任何读取声!

YZB 2010-03-06 17:30
14楼的朋友主机是什么版的?
难道只能美版机运行???ORZ

416069831 2010-03-06 21:55
2001年买的美版机器,到现在还坚挺。

YZB 2010-03-06 22:04
难道还真是这样??????

jeff0811 2010-03-06 23:51
也許Y板主可以用Makaron搭配日版BIOS試試

說不定就是問題所在

YZB 2010-03-07 00:49
mak需要手柄,我的pc手柄坏好久了

neogeo 2010-03-08 03:54
3010亚版机

clonecd 刻的

SEGA标记出来后黑屏

YZB 2010-03-08 22:23
看来真是我程序问题了~
不过很奇怪为什么美版机没事????????????????
有有大量cdr的朋友能帮我测试吗?
不搞清楚不舒服 - -!!

pinkdevil 2010-03-09 23:01
报告Y大,刻碟放进DC游戏成功~~
3010 亚洲版主机
DJ刻录

YZB 2010-03-09 23:09
pinkdevil 楼刻的是我更新的h1版本,不过黑屏的问题还不清楚具体原因~
结论只有2个
1 是镜像问题导致里面的文件部分复制出错出错(复制出错的文件我重新传给他了)
2 我的程序的问题
纠结啊,还有保留原来那个UNDER_DEFEAT_H.CDI镜像的朋友可以载入光驱试试能不能全部复制文件到硬盘

PS:我感觉更偏向于后者,不过他怎么这么倒霉下载的时候出错了呢?有那么倒霉?

xsoul2xc 2010-03-11 00:01
是全部正式了吗

从第1关到最后一关 ?都可以运用秘籍?

完全秘籍版?

YZB 2010-03-11 04:16
恩~
是的
完全秘籍版

neogeo 2010-03-11 14:55
又刻了一次,刻录方法和我前面刻失败的一样,这次OK,看来是之前镜像的问题。

YZB 2010-03-11 15:19
之前的镜像你删了吗?
估计删了吧~
没删的话看看文件能不能复制进硬盘

neogeo 2010-03-12 03:50
之前的亏好还在回收站,的确载入虚拟光驱复制到硬盘出错,改良的那个镜像能复制,汇报完毕!

YZB 2010-03-12 19:55
难道刻录出问题的都是下载出错吗??????????????
无语,以后刻碟得先复制文件一次才安全啊

查看完整版本: [-- 【测试】征求个游戏的刻碟测试——UNDER_DEFEAT(解决) --] [-- top --]