查看完整版本: [-- 【求助】谁知道如何让WINCE支持NTFS? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】谁知道如何让WINCE支持NTFS? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2010-02-25 09:23

RT,是我的手机,M8。。。
想把手机当U盘传高过4GB的单个文件,FAT32是不支持的,于是转成了NTFS
现在是文件能传了,不过手机不认分区了。。。手机系统跟内存是分开的,所以可以开机。里面显示没东西,电脑里都能看到。。。
现在我只好在传完以后再格回FAT32。。。可是很不甘心,想知道有没有办法让WINCE支持NTFS,这样将来传什么也方便,而且也不妨碍手机使用。。。

lzsgodmax 2010-02-25 10:18
曲线救国,把单个文件割开来吧

TNTMAN 2010-02-26 00:32
引用第1楼lzsgodmax于2010-02-25 10:18发表的  :
曲线救国,把单个文件割开来吧

没办法了,以后只好分卷压缩了。。。哎,不甘心哦

YZB 2010-02-26 01:57
换个手机

knktc 2010-02-27 13:54
支持exFAT吗?

楼环 2010-02-27 16:10
还是分卷压缩比较好

TNTMAN 2010-03-02 16:30
引用第4楼knktc于2010-02-27 13:54发表的  :
支持exFAT吗?

exFAT的兼容性应该是最不好的吧?我没折腾了,太累。将来再有需要的时候再说吧。

查看完整版本: [-- 【求助】谁知道如何让WINCE支持NTFS? --] [-- top --]