查看完整版本: [-- NGC的底座(GBP)好像被世人遗忘了,有人用这个玩烧录卡的吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> NGC的底座(GBP)好像被世人遗忘了,有人用这个玩烧录卡的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fa11 2010-02-22 15:22

能不能测试一下GBP是否兼容这个烧录卡呢....(太贵了,不敢买) <e|B7<.  
[attachment=95777] svC m }`  

kage 2010-02-22 15:41
30块买了个256M的CF SuperCard,虽然有些游戏拖慢,但是烧录挺方便,基本满意~ <0/)v J- 9  
这个卡没有,只要GBA能用就没问题吧~~

fa11 2010-02-22 16:36
这个卡的好处就是内置了烧录器,用一条USB线连接电脑跟卡带,像U盘一样拷贝游戏进去就能实现烧录了。 3;//o<  
?Rh[S  
好吧,我就当一次小白鼠,买一个来试试......

黑猫冬冬 2010-02-22 18:34
LZ开始研究GBP了,有兴趣!我会关注结果地!

妳的魚兒 2010-02-23 18:00
GBP没有 NGC有

luotion 2010-02-23 20:11
ELINK肯定没问题的 ,我的EZ3和XG都能用,D卡也随便上。GBA能用的GBP都用能

fa11 2010-02-24 15:20
谢谢各位关注,我已经做了小白鼠,结果是GBP+elink2最新版烧录卡+正版引导光盘=完美超爽用NGC玩GBA游戏 ae0t *;~  
DVz_;m6)  
[attachment=95804] J^y?nE(j  
e6gLYhf&  
只需要用正版引导盘引导一次,就可以将盘取出,完全用高分辨率(相对掌机来说)配合电视机完美玩GBA游戏! Ld?'X=eQ  
|qz&d=>  
由于NGC已经接到电视机上了无法截图,只有一个烧录界面给大家看看

江亮 2010-02-25 01:16
GBP没配过,只有NGC的路过 i|[**P  

superninja25 2010-05-06 18:07
呵呵GBP 没见过····· 刚知道·····

candychn 2010-05-19 08:37
没见过这个东西啊

葱酱 2010-08-26 18:50
GBP这个周边很少有得卖的

查看完整版本: [-- NGC的底座(GBP)好像被世人遗忘了,有人用这个玩烧录卡的吗? --] [-- top --]