查看完整版本: [-- 【问题】有兄弟有PS2 天外魔境3 嗎? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【问题】有兄弟有PS2 天外魔境3 嗎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leotaigo 2010-02-18 15:00

有兄弟有PS2 天外魔境3 嗎?我金錢不足不能用 FTP下載!!有這个 GAME 的兄弟發我一个好嗎??????

fa11 2010-02-18 15:05
这游戏,我一共买了三张不同盗版商出版的才顺利打通,不想提了....

leotaigo 2010-02-18 16:21
不是吧!!!要買3張D盤才能通???我想下載後用 HDL 玩!!!我從前都買了一張但是搬家後不知到那去啦!!

fa11 2010-02-18 16:47
PS2后期的D盘做工很差,而且为了减少存放容量,D商还经常自己把D9的游戏dump成D5再刻盘,比较经典的例子就是WILD ARM F(荒野兵器初代重制版),这游戏市面上流传了一批注定无法通关的光盘.......

leotaigo 2010-02-18 17:48
那麼 FTP 里下載的能不能通的???我最愛的作品 [ 天外魔境 ] , [ 最終幻想 ] , [ 生化危機 ] 系列!!!!!

fa11 2010-02-18 18:08
FTP里的应该会比D版好很多了,因为有很多人是用正版转镜像的,而且不用考虑光盘质量的问题,以文件方式存放在硬盘里,如果不能通的话,多半是PS2的HDL功能对这个游戏的兼容性不好

leotaigo 2010-02-18 20:22
謝謝你!你的意見很好!!!

ztxy1 2010-02-19 07:22
还有这冒病啊

兰平009 2010-02-19 13:27
还是正版的好啊

筱蔚 2010-03-01 21:04
去找个正版的

qwert11 2010-03-16 00:16
不贵啊。。才几文钱

真无名 2010-03-16 11:38
引用第1楼fa11于2010-02-18 15:05发表的  :
这游戏,我一共买了三张不同盗版商出版的才顺利打通,不想提了....

很有毅力的玩家了.........

zekni 2010-03-16 12:10
汗倒
用HDL玩不就行了嗎.....
FTP你也有這個遊戲

郁闷王子 2010-03-16 13:36
想当年玩PS的心跳回忆2代是1套5张光盘的说7元一张啊- -总共也是买了三套才能通关- -

真无名 2010-03-17 11:33
引用第13楼郁闷王子于2010-03-16 13:36发表的  :
想当年玩PS的心跳回忆2代是1套5张光盘的说7元一张啊- -总共也是买了三套才能通关- -

支持一下不懈的游戏精神..........

jeff0811 2010-03-17 12:24
老兄2/20以後就沒上來了

如果每天登入一下領紅包,跑個任務

到今天應該是買得起了

apple0411 2010-03-29 08:57
不喜欢玩那个游戏~~!

查看完整版本: [-- 【问题】有兄弟有PS2 天外魔境3 嗎? --] [-- top --]