查看完整版本: [-- 【讨论】PSP如果再不加把劲,对纯玩家来说,前景不容乐观啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 -> 【讨论】PSP如果再不加把劲,对纯玩家来说,前景不容乐观啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fa11 2010-02-17 15:04

原来2008年年底就开始传出寄生前夜3跟FF13AGO要在2009发售的消息,可是现在2010了,这两个游戏还是处于“发售日未定”的状态。

今年PS3也许要风光一年了,FF13一出,又是一片哗然,听说接着还有几个独占大作,是什么不重要,不过可以肯定的是看来SONY今年的重点一定是优先摆在PS3上了,能否抢得市场先机很重要啊!

PSP发售这么久了,我个人感觉这台机能强劲的掌机一直都没有走上轨道,总是有一种苟言残喘的味道,就像是SONY用来拖竞争对手后腿的产物一样,当NDS势头强了,它就出一两个SE社的大作来顶一顶,其余时间就用些少男少女游戏来充数(我这把年纪的人实在是受不了那种GAL风格,要不就搞些像DOS游戏同级生那样的经典出来,我还会考虑)。

除了一些恋爱AVG,基本上PSP的游戏我都下载过来玩,现在留在硬盘上的就剩下这么几个了:

寂静岭起源
SD高达G世纪
北欧女神
圣女贞德
超时空要塞-王牌边界
龙士传说
幻想传说
宿命传说2
世界传说2
星之海洋1、2
伊苏7
梦幻之星2

被万千人所崇拜的《怪物猎人2ND》我居然硬着头皮玩了两个星期,期后删除了又再硬着头皮玩了1个星期,就是无法投入,这真是我买PSP的一个最大悲剧,我也很想抽自己两个耳光,责骂自己为什么不喜欢这个游戏,但感情这种东西真的是不能勉强的,勉强没有幸福。还好有个同类型的梦幻之星2补上了......

无心 2010-02-17 15:20
老游戏的话RR2~DJmax2~我的暑假~FF7CC~等等~
新游戏如果有钱买UMD的话~王国之心~
PSP不是没的玩~主要妇科太多~

PS:2G确实不错~
PS2:现在小P基本被我炼成了MP3、4的混合物~
PS3:其实双机制霸才是问题的关键~

Lobelia 2010-02-18 10:47
````

有梦幻之星和芒享足矣。。。

TNTMAN 2010-02-19 00:06
PSP和NDS已经闲置超过一年的人路过。。。

knightkid 2010-02-19 20:40
准备双机。过年的压岁钱已经留下……

黑猫冬冬 2010-02-19 21:38
PSP就看电影得了!

崩月 2010-02-22 20:14
psp现在是gal专用机,咱表示很淡定

jimi 2010-02-23 13:37
历史证明,仅靠纯玩家群体养不活一家公司

江亮 2010-02-25 01:12
PSP专用来模拟玩PS游戏

smshy9527 2010-02-26 09:33
PSP现在是用来玩各种模拟器的,除了PS外,用PSP玩MD-CD游戏非常不错

有的游戏电脑都跑不 了的,PSP模拟器居然很正常
小公主一直被各大制作商用来炒冷饭,这一点确实很烦啊

所以在此情况下,我买了NDSL,所以现在天天抱着DS玩

楼环 2010-02-26 22:59
那些游戏晚推出估计也是等索尼出了好的防盗措施吧

gogo798fd 2010-08-28 15:59
PSP对我来说就是模拟器专用机

wugu 2010-09-10 20:42
双机入了后,基本上都闲置了。。。

查看完整版本: [-- 【讨论】PSP如果再不加把劲,对纯玩家来说,前景不容乐观啊 --] [-- top --]