查看完整版本: [-- 有没有适合ePSXe 玩的 PS1版的战斧? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 有没有适合ePSXe 玩的 PS1版的战斧? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

proof 2010-02-14 09:32

PCSX2 0.9.6 模拟器太麻烦。而且必须要先安装:
  DirectX End-User Runtimes     (100M)
  Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (4M)

jackker 2010-02-14 10:34
用ePS1.7试下看看,还有,这个是PS模拟器.
如果你用来玩PS2专用的镜象当然就是不可能的

ximiduo 2010-02-14 11:19
要能运行,就有鬼了

fa11 2010-02-15 16:33
楼主没编辑之前是问怎么用PS1模拟器玩PS2的镜像,现在编辑后又成了用PS2模拟器玩PS1镜像了,让我想起了那个香港动画《麦兜的故事》

麦兜:麻烦你,鱼丸粗面
校长:没有粗面
麦兜:是吗?来碗鱼丸河粉吧
校长:没有鱼丸
麦兜:是吗?那牛肚粗面把
麦兜:那要鱼丸油面吧
麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面吧
麦兜:又卖完了?麻烦你来碗鱼丸米线
旁:麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了,就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了
麦兜:哦~~!没有内些搭配啊……麻烦你只要鱼丸
麦兜:那粗面呢?

ztxy1 2010-02-19 07:23
晕。。。回文。

smshy9527 2010-02-25 14:02
LZ说的那个战斧是PS2上的CD游戏  确实是SEGA做的
PS没有,因为当时SEGA游戏机还没死
[attachment=95837]

jimi 2010-02-25 15:44
SEGA转成纯软件商后就全平台制霸了……PS2上发行了不少精选集复刻版

筱蔚 2010-03-01 21:06
经典的东西 看看就可以了

查看完整版本: [-- 有没有适合ePSXe 玩的 PS1版的战斧? --] [-- top --]