查看完整版本: [-- 曾经用psp看过一遍《钢.炼金术士》,效果不错。至今保留,有人需要吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PSP 影音专区 | PSP Movies 】 -> 曾经用psp看过一遍《钢.炼金术士》,效果不错。至今保留,有人需要吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bdcwangyu 2010-02-11 10:47

曾经用psp看过一遍《钢.炼金术士》,效果不错。至今保留,有人需要吗? LEnm6  
新人加入,钱贫,需要ftp上的dreamcast资源,希望有人能赠与一些浮游币,这个区里,我能交换的恐怕只有51集的psp版钢炼了。 ko-:) z  

真无名 2010-02-19 16:13
一遍?文件大否?话说当年收集了PSP版本的合金装备20周年纪念视频呢个画面怎么压缩的不成型啊?真正的PSP画面也是如此的么?呵呵..............

真无名 2010-02-19 16:36
引用楼主bdcwangyu于2010-02-11 10:47发表的 曾经用psp看过一遍《钢.炼金术士》,效果不错。至今保留,有人需要吗? : 1 uKWvp0\  
曾经用psp看过一遍《钢.炼金术士》,效果不错。至今保留,有人需要吗? V(-=@UW  
新人加入,钱贫,需要ftp上的dreamcast资源,希望有人能赠与一些浮游币,这个区里,我能交换的恐怕只有51集的psp版钢炼了。 VR/*h%  
+:JyXF u  
6xFvu7L_c;  
楼主应该努力加油才是,好心人毕竟是少数,主要还是要靠自己呀..........

楼环 2010-04-10 13:43
还不错 挺经典的动漫

cising 2010-04-22 00:22
我要,老主好人,发上来吧

ausu 2010-10-07 16:02
不错的动化啊。。。。。。

acheron13 2010-11-30 17:36
终于找啦!哇哈哈哈!谢谢!谢谢!十分感谢!怎么买?

parrot0308 2011-02-02 08:09
支持下  有爱就有动力

查看完整版本: [-- 曾经用psp看过一遍《钢.炼金术士》,效果不错。至今保留,有人需要吗? --] [-- top --]