查看完整版本: [-- 【其他】打包出dc正版+格兰蒂亚2攻略 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> 【其他】打包出dc正版+格兰蒂亚2攻略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhaoy 2010-01-26 16:55

[attachment=95257] 成色定义垃圾,毕竟好几年前的东西了,高达在线比较花,不过我刚换的光头能读

jackker 2010-01-26 18:55
格蘭地亞Ⅱ,这个译名真是@#$%^&*...
如果是全新的话,我会考虑入了收藏的。。。

zhaoy 2010-01-26 19:06
不是全新的,我又不是商家,都是自用的

zhaoy 于 2010-01-26 21:02 补充内容:
忘写联系方式了QQ392377604,打包100,不单出

fa11 2010-01-27 16:41
DC的游戏比较少,楼主为什么不留着收藏呢。格兰蒂亚2我7年前在广州买的是30元,最近几天在淘宝上看,箱说全的居然只值15元了,还有其他一些卖家卖两、三十元的,说是全新未开封,是否真实不得而知。至于梦游美国和世嘉拉力一般在10元至20元之间,还没见有人卖超过20元的,还有一个机战跟高达的不知道是什么价位,但加起来卖100,可能没人要吧。

(我只是实话实话,并且用人格担保每一句话都是有根据的,如果冒犯楼主的地方请见谅)

zhaoy 2010-01-30 06:06
出不掉自个收藏了,主要这几个游戏都不太喜欢,还有维罗妮卡和莎木2,刀魂就不准备出

tebiehongwan 2010-03-08 13:08
留着吧,新的都卖不了几个钱,何况是成色不太好呢~~

xgx2008 2010-03-12 08:24
莎木2出吗?什么价呀。

apple0411 2010-03-27 12:18
攻略放上来把??你还打算买RMB吗?

zhaoy 2010-04-02 20:32
决定还是自己留着了

robinanelka 2010-12-13 14:36
看到攻略书了。。心动。

wr154 2010-12-13 15:20
   楼主的藏品我全有 。。。。。。。。。  飘过   但是攻略书好口水啊

查看完整版本: [-- 【其他】打包出dc正版+格兰蒂亚2攻略 --] [-- top --]