查看完整版本: [-- 【分享】CAPCOM "黄拍"制作人 小林裕幸的真面目...CAPCOM饭慎入 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【分享】CAPCOM "黄拍"制作人 小林裕幸的真面目...CAPCOM饭慎入 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kenjieno 2010-01-26 16:22

小林裕幸刚出道时原来是zyx H-GAME公司编剧。。

jackker 2010-01-26 18:58
这个DOS画面让我想起了同级生

兰平009 2010-01-27 13:19
他的恐龙危机我很喜欢

黑猫冬冬 2010-01-27 13:53
这家伙原来是这样的出身,怪不得硫酸脸-坂垣看不起他的说,呵呵...估计嫌他没有胆量,看老硫酸脸就不在游戏上做文章,直接骚扰女同事!

无心 2010-01-27 21:03
banana俱乐部~

lzsgodmax 2010-01-28 12:38
岛国游戏制作人和开发者其实在h与不h上没有什么歧视不歧视的,互相跳来跳去很正常,山本大妈原先也是C社的...

筱蔚 2010-03-01 21:05
capcom的真面目 呵呵

真无名 2010-03-01 21:19
引用第2楼兰平009于2010-01-27 13:19发表的  :
他的恐龙危机我很喜欢

是啊,那个绝对是划时代的大作了,就好比生化危机之于三上真司..........怀念............

superninja25 2010-05-05 20:20
原来如此 ·····呵呵 ···· 黑历史····

葱酱 2010-08-24 18:23
完全不出奇的

gogo798fd 2010-08-28 12:45
哈哈,上面的兄弟说得真搞笑

查看完整版本: [-- 【分享】CAPCOM "黄拍"制作人 小林裕幸的真面目...CAPCOM饭慎入 --] [-- top --]