查看完整版本: [-- 【求助】好久不来了,问个事儿~现在DS什么烧录卡最好?我想换了EWIN2~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 -> 【求助】好久不来了,问个事儿~现在DS什么烧录卡最好?我想换了EWIN2~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2009-12-11 19:03

RT,现在好多游戏EWIN2已经玩儿不了了,即使重新打包ARM7补丁也还是一样。
而且EWIN2是GBA卡带大小的,已经过时了,并且携带起来确实不方便,每次都要拔下卡带才能放进套套内。
不知道现在真卡大小的DS卡带哪个好啊?顺便附带一下价格,3Q

无心 2009-12-12 22:40
TTDS
AK2
R4黄金版

TT和AK2现在买机器一般都配这两种
AK2的话存储卡能直插直拔的是假的
存储卡插进去按一下才出来的是真的

价格好像几十吧
R4黄金版贵~

江亮 2009-12-12 23:41
我只用R4,感觉不错

TNTMAN 2009-12-17 15:48
引用第1楼无心于2009-12-12 22:40发表的  :
TTDS
AK2
R4黄金版

TT和AK2现在买机器一般都配这两种
.......

真的才几十块?我见过30块买的假的,用的也挺好。可以买吗?

无心 2009-12-17 23:52
组的照样玩~
就是不同拍烧录卡存档格式有的不一样~

查看完整版本: [-- 【求助】好久不来了,问个事儿~现在DS什么烧录卡最好?我想换了EWIN2~ --] [-- top --]