查看完整版本: [-- 【转贴】ps2主机77006已改机能玩ps双截龙格斗游戏吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【转贴】ps2主机77006已改机能玩ps双截龙格斗游戏吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiangasd 2009-12-11 10:06

ps2主机77006已改机能玩ps双截龙格斗游戏吗? 如果能玩的话,我就把它买下。光盘是正版的。还有会不会伤光头呀!知道的高手请指点一下

ajaxzhou2633 2009-12-11 11:27
嗯~改过机后一般都没问题的。。。
记得屁吐完屁咦读碟的时候要长按reset键等待按键灯变红才可正常读取~
不知我记错颜色没有
汗。。。还转帖~

江亮 2009-12-11 11:37
应该可以吧

02206591 2009-12-11 12:25
当然是可以的,我也有77006,也玩PS ,记得开机的时候连续按两下开关建就可以了。否则直读读不出来的。

jiangasd 2009-12-11 14:32
听说77006只支持几款PS游戏,不知是不是真的。双截龙格斗这个游戏可以玩吗? 正版式的。

swing0001 2009-12-17 02:21
我的就不行 据说是改机芯片不支持ps  

jiangasd 2009-12-19 22:28
啊!可以玩了。

江亮 2009-12-19 23:15
我的5万型PS2是支持PS的,7万就不清楚了

jiangasd 2009-12-20 09:58
77006型的可以,只要按住reset键一会儿,在松开就可以了。

查看完整版本: [-- 【转贴】ps2主机77006已改机能玩ps双截龙格斗游戏吗? --] [-- top --]