查看完整版本: [-- 【讨论】9.90m33-6 PSP自制系统 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 -> 【讨论】9.90m33-6 PSP自制系统 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

saturnboy 2009-12-07 11:05

自用的一台PSP3006是今年4月份启用的。0606宣布破解后就开始尝试各种刷机程序与破解。最后保持5.51m33-6状态。最近发现铁拳6与PES2010汉化版只能在5.03GEN-B系统下运行,就手直接运行,未卸载5.51M33-6。结果运行成功后尽然成了9.90M33-6大惊之下运行ISO与各种模拟器测试。全部无误。CMF金手指也正常。最让人快慰的是下载官方6.20升级系统测试,系统提示不需升级。看来半年内可以欺骗官网服务器顺利入网无需操心了。

截图三张,与众共享。百度了一下,有人还刷到过9.90MHU的。哈哈,看来2种刷机程序结合会有意想不到的效果。

[attachment=94365]

[attachment=94366]

[attachment=94367]

aq9999 2009-12-07 12:04
水帖前排留名,哈哈~~~

兰平009 2009-12-07 15:28
我现在还没PSP

丧失 2009-12-07 19:56
那能不能关机呢

saturnboy 2009-12-08 11:26
Psp 3006 4.01~~>5.03~~>5.03 ChickHen r2~~>CFE 3.50~~>5.51m33-6~~> 5.03 GEN-B (full)~~>9.90 m33-6~~>El 15 de Diciembre 5.03 GEN-C

knightkid 2010-02-15 22:39
额。不是ps过的??

leotaigo 2010-02-19 16:45
真的假的???我沒看見过有5.51M33的?????你在那里下的?給我一个連接好嗎?????

崩月 2010-02-22 20:15
穿越+蛋疼贴

carlosxi 2010-02-22 21:36
9.90M33-6就等楼主运行王国之心和噬神者了

楼环 2010-02-26 23:00
9.90?晕 以前在巴士看到这个还以为发帖那人疯了

qwert11 2010-03-16 00:19
你这个也太神奇了

superninja25 2010-05-16 23:20
挺有意思········呵呵··

wugu 2010-09-10 20:44
这个还真是,9.90。。。忒强大了

nanyef 2010-11-04 20:21
居然有这版本·····假的吧,用P2的飘过

robinanelka 2010-12-06 11:42
天呐。。我的还是5.00呢。。这下刷爆了

查看完整版本: [-- 【讨论】9.90m33-6 PSP自制系统 --] [-- top --]