查看完整版本: [-- 【求助】PSP模拟PS经典游戏维新之岚(Ishin no Arash) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【求助】PSP模拟PS经典游戏维新之岚(Ishin no Arash) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

koey 2009-11-18 02:19

江亮兄,請問你能不能重新發下這遊戲阿.之前的連接已經失效了.十分感謝.

江亮 2009-11-18 09:00
好的,不过要等两天,现在在下载和上传游戏中

koey 2009-11-18 15:15
先謝謝你了,麻煩你發的時候通知一下.十分感謝

江亮 2009-11-18 16:10
OK,传好我会通知你的

江亮 2009-11-19 21:56
koey 兄,我已应求重传游戏并更新链接,XD可以去下了,详见http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=90050&page=e&#a

koey 2009-11-22 00:37
剛剛下完了,非常感謝

mimi014 2014-01-29 20:51
求楼主分享
谢谢

mimi014 2014-01-31 21:02
大年初一 继续求楼主分享 维新之岚 初代
谢谢

查看完整版本: [-- 【求助】PSP模拟PS经典游戏维新之岚(Ishin no Arash) --] [-- top --]