查看完整版本: [-- 【求助】SFC 博士7 ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】SFC 博士7 ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ff12jd 2009-11-17 15:19

哪位好人的大大~给小弟一个下博士7 ROM游戏的地址~应该是 。078格式的!

真无名 2009-11-17 16:40
只有自己的收藏光盘里面有.078文件,不过没有听说过有专门有下载的..........

ff12jd 2009-11-17 17:10
只有买盘了么?|

真无名 2009-11-17 19:00
难道是求全集么?用实体机来玩?汗...........

真无名 2009-11-17 19:26
自己硬盘上有1.6GB的SFC 7z格式压缩游戏文件,需要什么倒可以帮上忙.........

ff12jd 2009-11-17 20:10
是啊。。用SFC实体机玩

ff12jd 2009-11-17 20:11
如果可以我想加你QQ。。。到时候我选几个游戏传给我吧。。反正不是很大吧?

真无名 2009-11-17 20:18
你有PC怎么还用实体机啊,用模拟器配合EC才玩的够劲啊。。。。。。。。。。

真无名 2009-11-17 20:24
游戏文件都不大,1M以上的也不是很多,而且里面的同一个名字的游戏有不少的版本可供选择,先说说你最想玩的是什么好了....呵呵....另外,不知道现在的超任模拟器是否直接支持7z格式的游戏文件了。。。

真无名 2009-11-17 20:29
http://www.emu618.com/home/SFC/web/sfcroms13.htm有不少精华游戏下载,可供选择

hp1980 2009-11-19 08:19
用模拟器玩吧,实体机收藏起来。

真无名 2009-11-27 14:47
当初用很多米购入的SFC,如今躺在灰堆里哭泣..........

老陆 2009-12-16 19:35
淘宝上有卖的

查看完整版本: [-- 【求助】SFC 博士7 ROM --] [-- top --]