查看完整版本: [-- 【求助】大家帮看看我的nulldc 1.03 是不是少了些什么文件? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】大家帮看看我的nulldc 1.03 是不是少了些什么文件? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jackker 2009-11-05 08:58

如图:不管有没有载入游戏,系统区域和输出格式均无法选择.所以怀疑少了某些文件.

主要问题是某些游戏比如神机世界别人都说可以模拟,但我的却不行,特别是欧版多音轨的GDI根本就只显示音乐碟画面.
应该不是模拟器设置问题.

我的nulldc 1.03 模拟器包:
ttp://www.rayfile.com/files/82b102f0-74e8-11de-81e7-0014221b798a/

lzsgodmax 2009-11-05 11:37
请用官方原版,本站首页能下载到

jackker 2009-11-06 08:24
我用了官方原版也没什么区别,看来区域和制式那里是选不了的。
自己刚发现了部分解决办法:欧版GDI需要开启 “修正GDROM区域”  就可以模拟。
比如街头涂鸦的美版GDI。

YZB 2009-11-06 16:58
不同版本的gdi需要相应的bios和flash对应才可以

segadrive 2009-11-08 20:29
可以下载最新版本的回来。。

segadrive 于 2009-11-08 20:30 补充内容:
现在有最新版本1.9了啦

查看完整版本: [-- 【求助】大家帮看看我的nulldc 1.03 是不是少了些什么文件? --] [-- top --]