查看完整版本: [-- [图片 ],最近的作品 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [图片 ],最近的作品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2009-10-01 20:35

在被敌人攻击后立刻联络基地并拔刀...就是这么回事:
[attachment=92826]

以上是图片,点开放大,或者保存可获得最佳效果
[attachment=93064]

黑猫冬冬 2009-10-01 21:39
美少女类型的漫画,让我审美疲劳了...

盼望 2009-10-01 21:59
啊,真厉害哪!个个都这么能画......T T看来我的绘画实在是没什么前途啦~~~
继续支持LZ的作品!

shili123 2009-10-01 22:30
啊,我是能写不能画的……

根据蛋疼的弹道分析,这是从左前方45度来的攻击,以上。

omegazero 2009-10-01 23:01
十一有可能拿出铅笔画来现眼 完毕

jeff0811 2009-10-01 23:58
很專業的畫風啊

很保養眼睛,感謝這個創作

格斗疯子 2009-10-02 06:30
我汗,你吃了乾坤大补丸一般功力猛增

heiyi 2009-10-02 13:02
很好啊

很久没看到你的画了,感觉进步真的好大啊.

颜色使用的很成熟了.

codlxcold 2009-10-02 22:16
比特君升级为CG帝了……

ZeroSaber 2009-10-03 12:46
莫非“一段时间不画”以后都是强力进化的吗……这太耀眼了……

拉菲尔 2009-10-09 20:13
不错,bt水平很高哦

bt_rockman 2009-10-11 13:22
感谢各位支持啊,没想到把拉菲尔也给引来了呢。

光束 2009-10-19 11:46
碎碎念:飞机场飞机场…囧

查看完整版本: [-- [图片 ],最近的作品 --] [-- top --]