查看完整版本: [-- 【求助】电脑里出现不明广告 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】电脑里出现不明广告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫色风铃 2009-09-26 01:29

情况是几天前开始,在使用电脑过程中,没打开网页的情况下,电脑右下角自动弹出小广告。

用瑞星和360查过没什么问题。看了下进程,也没看到和广告有关的,此广告是一招聘网站的,不知道怎么就溜进我电脑里了,请问怎么清除掉它?

snon 2009-09-26 08:51
查过注册表么?

lzsgodmax 2009-09-26 15:49
冰刃,不过这玩意比较难用,最好找个会用的手把手教你

紫色风铃 2009-09-26 16:15
想查注册表,但是怎么查啊?搜索什么?
冰刃倒没试过,每次打开冰刃都给瑞星拦了,然后蓝屏,郁闷

snon 2009-09-26 16:40
安全模式启动,开始-运行-输入register,查下windows的启动项目里是否有可疑的程序

lzsgodmax 2009-09-26 16:50
为什么这年头还有人相信瑞星那破玩意...

knktc 2009-09-26 17:26
用sreng2看看可疑的开机启动项和自动启动的服务

zhaoy 2009-09-26 18:27
我用的就是瑞星

鹰鹰 2009-10-09 17:41
那些小广告别不是流氓播放器搞的吧?
把“启动程序”、“进程”、“服务”都查一下吧。

lgqlgf 2009-10-09 19:34
楼主是开着千千静听得吧,如果是得话就是千千搞得鬼,去下载去广告补丁就可以解决~

永恒の翼 2009-10-10 10:16
简单可行,可靠的方法:

全部软件换成同类的国外软件,或者开源软件……

不要盲目听信装机必备之类的说法

lovedestiny 2009-10-14 23:08
360查杀的時候还是要在安全模式下面比较好,一些东西正常模式无法查出来的

鹰鹰 2009-10-15 16:02
现在的软件,特别是各类播放器,不是一般的流氓。
装完软件全要用去广告补丁,要不整天家这个跳个流氓页,那个也蹦个流氓页给你看。

leotaigo 2010-02-18 15:32
360好像不太好用!!还是卡巴好用一點!!!!!

查看完整版本: [-- 【求助】电脑里出现不明广告 --] [-- top --]