查看完整版本: [-- 【求助】求初级日语教学视频 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 -> 【求助】求初级日语教学视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lsmslsms 2009-09-25 11:20

请问谁有初级日语教学视频的下载地址啊,,找了好多都下不了。。。谢谢了。

knktc 2009-09-25 13:09
要什么的?标日的youku上就能看……
其他的我也不知道通过什么途径了……

shakeroneal 2009-09-25 13:35
Verycd上有标准日本语初级的,我几个月前从那下载过。

5406 2009-09-25 22:23
为什么一定要视频啊,是看口型麽?

百度搜索一下mp3教程,自己再下载一下课文就可以自学了。

4级日语只需800个单词量和常用句型便可以掌握。不算难

真无名 2010-02-24 14:08
引用第3楼5406于2009-09-25 22:23发表的  :
为什么一定要视频啊,是看口型麽?

百度搜索一下mp3教程,自己再下载一下课文就可以自学了。

4级日语只需800个单词量和常用句型便可以掌握。不算难

mp3怎么能看到口型等一些东西,自己也下载过,不过很久了。。。。。。。

无心 2010-02-24 19:03
youku上就有~
不过感觉没啥用~
就是把书上写的东西复述说了一遍~

cising 2010-04-22 00:55
去电驴搜索- = 一堆

查看完整版本: [-- 【求助】求初级日语教学视频 --] [-- top --]