查看完整版本: [-- 【新闻】无双千秋万代,光荣一桶浆糊! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【新闻】无双千秋万代,光荣一桶浆糊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

FromMars 2009-09-23 18:44

光荣真有才,开始搞国外无双!

无双新作《特洛伊无双》登场!
http://www.gamecity.ne.jp/troy/

lzsgodmax 2009-09-23 19:22
早就知道了

另外这个是暗荣加拿大分部做的...

江亮 2009-09-23 21:38
不知道什么时候做中国的春秋无双,战国无双,大秦无双,大汉无双,大唐无双, 更期待这些无双,比起外国的无双,中国的无双才有意思.

拉菲尔 2009-09-24 02:01
怎么不出航海无双?

lsmslsms 2009-09-24 08:49
。。。出个领袖无双好了。。。。

SUNGOD 2009-09-24 13:23
引用第4楼lsmslsms于2009-09-24 08:49发表的 :
。。。出个领袖无双好了。。。。

无双万岁~
黑猫白猫,能放无双的才是好猫
河蟹无双!

benduo 2009-09-24 16:55
额……果然无双啥都可以做啊

真无名 2009-09-24 18:20
无双的没谱了,开始泛滥了........

lgqlgf 2009-09-25 22:03
木马无双!这游戏是什么类型的?

5406 2009-09-25 22:18
其实光荣与脱裤魔合并后,我以为会出生死无双的。

lzsgodmax 2009-09-25 22:49
硫酸脸都跑了,死活脱不知道未来会咋样...

pyrofile 2009-09-25 23:04
应该出“会议无双”或“成管无双”,前个是新型会议游戏,后者是动作暴力游戏。彰显天朝特色。

best 2009-09-26 20:36
和脱裤魔合作搞个忍龙无双吧

其实我觉得恶魔城也挺适合无双化
想象一下,满屏的骷髅兵。。。。。。

Del1998 2009-09-27 13:18
对对对,恶魔城无双。世间无一不可无双。我很奇怪这样的游戏会有人去玩吗。

黑猫冬冬 2009-09-27 15:01
哪天结尾来个最后的无双,如果想反悔,就再出一个再次无双!!

拉菲尔 2009-09-27 15:46
逆转无双

ufosheep 2009-10-05 17:41
,好强大的游戏。
出来了一定要见识见识。

查看完整版本: [-- 【新闻】无双千秋万代,光荣一桶浆糊! --] [-- top --]