查看完整版本: [-- 【推荐】植物大战僵尸plants vs zombies --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【推荐】植物大战僵尸plants vs zombies [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2009-09-04 18:24

已经很久不打游戏了……最近心情好加上有些闲功夫,所以玩玩这个满火爆的小游戏。内容就是种菜打僵尸,防止他们攻进房子里……也算是塔防的一种吧……喜欢玩的朋友们可以交流下排兵布阵的经验……

图就不帖了,附个verycd的链接,喜欢的话就去下吧,还有汉化版……用汉化版的话注意看汉化说明……

http://www.verycd.com/topics/2745208/

knktc 2009-09-04 19:29
这游戏在班里上个月火过一阵子,但是到了后来有人开始使用作弊器,又是无限钱又是啥的,把树种到最大,于是到了后来玩的人就几乎没有了……

Zombie_WB 2009-09-04 20:26
这种小游戏都要用trainer,实在是……玩这种小游戏就图个过程么,打起来又不是很难……帮我BS你们班用trainer的滴淫……

lzsgodmax 2009-09-05 12:47
这游戏出很长时间了,个人感觉没有它的前身怪怪水族箱爽快

Zombie_WB 2009-09-06 19:11
我看0day是5月份出的么,不过那段时间没功夫玩……

nasa111 2010-03-11 17:16
很好的小游戏!谢谢楼主!

apple0411 2010-03-26 11:31
下载完了~HOHO,顶一下~~~

frthkipa 2010-04-20 13:34
多谢楼主的分享!!

cising 2010-04-22 00:12
游戏不错,辛苦楼主。

110cjy 2010-05-03 09:42
没有玩过。。。

查看完整版本: [-- 【推荐】植物大战僵尸plants vs zombies --] [-- top --]