查看完整版本: [-- 关于NGC直读BIOS升级问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 关于NGC直读BIOS升级问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kage 2009-08-23 21:20

我的NGC装的市QOOB直读,发现有几个游戏的美版进入游戏就黑屏,象:斯巴达:全面战争、P.N.03、马里奥网球(进入游戏后选人结束后回到标题),  不清楚是ISO问题还是直读问题~ 0/MtYIYk  
准备把直读的BIOS升级到高些的版本,及其开机后不放盘按A键进入画面出现的主要信息如下: VcO0sa f`  
Device:QOOB SX vn!3l1\+J  
Rev:hw1 sw 1.3a 8@Q$'TT6}  
... F=e8IUr  
请问NGC达人: O!#g<`r{K  
我这个BIOS版本是1.3a吧?哪里有1.3C的下载?先谢谢了

黑猫冬冬 2009-08-24 08:48
QOOB直读不多见,效好吗?

pyrofile 2009-08-24 10:05
我的也是QB,GC刚破解不久买的,光直读就花了大概300元。关键自己刻的小DVDR都读不出来,想升级也没用。 y%$AhRk*U  
借地:看到一个08年的贴子: h%na>G  
http://bitgamer.com/details.php?id=10311 C\3rJy(VJ  

兰平009 2009-08-24 16:30
我的也很想升级

leonablues 2009-08-24 20:35
最新的官方是1.3c >0y'Rgfe  
我没有用过以前的驱动,只是感觉最新的这个已经可以了。 h]&GLb&<?  
全面战争 好像我的可以游戏,至于pn03 分裂细胞4 等一系列的游戏是直读不支持的缘故,所以黑屏,目前没有好的办法。 {GT*ZU*  
不支持的游戏好像还有geist, phantasy star 3 等吧

luotion 2009-08-24 21:33
LS的,phantasy star 3 能玩,PN03也能玩,细胞分裂没在GC上出4,我只见到2和3。我的是QB1。3C。升级文件去tehskeen(我居然发不了连接。。。)里面找,有得下,1。3C基本上是完美了,目前没发现不可玩的游戏。

kage 2009-08-24 21:37
我从两个地方下了斯巴达:全面战争的美版,刻盘都是一样~一进游戏就黑屏 &ee~p&S,>  
PN03的日版刻盘成功,美版是黑屏~geist, phantasy star 3还没刻,看样子不用了。。 <]t%8GB2V  
请问楼上的朋友,知道哪里有1.3C的下载吗? z]y.W`i   
Rev:hw1 sw 1.3a 能说明我的版本市1.3a吗? K=Z|/Kkh  
多谢提醒~

kage 2009-08-25 12:27
终于搞到了,刻盘升级成1.3C~但是黑屏的游戏继续黑屏。。

luotion 2009-08-26 00:13
黑屏很有可能是盘的问题,不一定是直读兼容问题,全面战争那游戏我也有,没任何问题的。

kage 2009-08-31 11:37
引用第8楼luotion于2009-08-26 00:13发表的  : @o _}g !9=  
黑屏很有可能是盘的问题,不一定是直读兼容问题,全面战争那游戏我也有,没任何问题的。 Ya"a`ozq  
]neex|3lG  
感谢这位XD回答~ k$R-#f;  
我玩了这个游戏的PS2版,到了某地自动关机,想找个GC版,没想到是这个情况,看样子是资源的问题了~~ S`0(*A[W*  
还有,GC的QOOB直读玩欧版游戏是黑白画面吗?试了一个VR 足球的欧版,黑白画面的,搞的都不敢下欧版游戏了~我的电视玩PS2欧版游戏都没 这个问题~ WPMSm<[  
THX

luotion 2009-08-31 22:22
GC玩欧版游戏需要设置成60Hz才行,不然就是黑白的,方法是进入游戏前按B不放就可以选60Hz了。PS:好多资源都是EU版的,有E文的还好,某些德文西班牙文的才头痛。

kage 2009-09-04 07:20
引用第10楼luotion于2009-08-31 22:22发表的  : {@{']Y  
GC玩欧版游戏需要设置成60Hz才行,不然就是黑白的,方法是进入游戏前按B不放就可以选60Hz了。PS:好多资源都是EU版的,有E文的还好,某些德文西班牙文的才头痛。 k2tF}  
:KP @RZm  
又重新下了个欧版的,终于成了~按B调成60HZ,彩色了~~多谢啊~ FbFPJ !fb  
为了能记忆把生化危机1带的原装记忆卡格式化了 bJ {'<J  
我还有一个萨尔达合集的欧版,不按B键画面也是彩色的

leonablues 2009-09-08 12:30
细胞分裂4在GC上出了。 WO>nIo5Y  
好像某些游戏的版本有问题。

查看完整版本: [-- 关于NGC直读BIOS升级问题 --] [-- top --]