查看完整版本: [-- 嘛-  -不逗各位半机器人和人类们了~我来发伙食费 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 嘛-  -不逗各位半机器人和人类们了~我来发伙食费 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

禁忌天使 2009-08-15 21:33

民意帖居然没超过50人 - 3-
不过也就算了
至少能了解了个大概
为此,在下给各位发300FYB 的伙食费
今后视情况发放伙食费
祝贺各位购买能源轻松 -_  -

有效时间 15天后
发放时间为第二天后

shili123 2009-08-15 22:39
强力前排围观……
伙食费万岁!

泪流满面终于发了,撒花撒花炮竹啥的点起来!

omegazero 2009-08-15 23:31
冲啊!抢啊!

盼望 2009-08-15 23:43
想知道这次发多少……以前MS都150好象囧

猫猫大哥 2009-08-16 08:10
有红包的地方怎么能少了我列

yue 2009-08-16 10:50
我要红包啊

ZeroSaber 2009-08-16 11:33
伸手/

[attachment=91751]

↑↑↑
我什么都不知道- -嗯

donald 2009-08-16 11:37
来了来了~~~~~不过,我貌似要伙食费没什么用啊- -////

蝶翼的变动率 2009-08-16 11:41
为什么要发

7895123 2009-08-16 12:46
伙食费啊,这种东西必须要有,不然就揭不开锅了

Max·零式 2009-08-16 13:35
参一份,记得之前只在节日领过的说........

星之碎片 2009-08-16 17:54
伸手!我要糖糖

LKZERO 2009-08-16 19:58
感谢领导的关爱~

话说浮游B有啥作用呢?。。。

d喵喵 2009-08-16 20:00
同伸手

zerofans 2009-08-16 20:40
终于有饭钱了~

禁忌天使 2009-08-16 23:53
至于做什么  当然是让你们买FTP

donald 2009-08-17 01:03
FTP我很久没下了唉……

q开心100 2009-08-17 07:56
呐,伸手~~~

禁忌天使 2009-08-17 09:06
要不要开始上传动画和音乐呢

shili123 2009-08-17 09:52
围观6L
那啥似乎某人拿两份?

donald 2009-08-17 10:40

woshenmedoubuzhidao......

话说要上传什么啊?这些天我闲得很,能帮帮忙的说.....
带字幕的动画需要么?
洛克人ova
流星的洛克人
流星的洛克人tribe
没字幕的话有洛克人exe stream,自己做的dvdrip,但是因为要给peng做字幕,所以暂不公开……
axess的dvdrip也在收集中,bt才拖了几话,貌似nw那边有人有,不过他居然失踪了……
话说peng在nw可是在做stream和beast+的字幕哦~片源集齐的话将会全部系列做掉……

歌曲我也有很多....
不过ost就不是很全

q开心100 2009-08-17 14:41
ls有流星的洛克人中文字幕全集?!

目前不是才翻译到35集么.................

donald 2009-08-17 14:55
当然是到35话- -等待dms到9月份继续出……

7895123 2009-08-17 15:20
OST我很全地说,不过BEST的音乐是最全的,

=====
是错觉吗,MS有人拿了两份

q开心100 2009-08-17 15:30
的确是有人拿了两份............................

donald 2009-08-17 16:56
其实我很不厚道地想求洛克人EXE主题曲合集的那只CD……这里哪位有的话能否提供OTL……

蝶翼的变动率 2009-08-17 17:08
我干什么了?叁佰?

q开心100 2009-08-17 17:13
cd我没有...............不过有歌曲.......mp3格式的............

有些事完整版有些事cd版............................................

MS买不到啦...........

x_ray_zero 2009-08-17 18:23
领工资来了……
谢谢啊

donald 2009-08-17 19:27
引用第27楼q开心100于2009-08-17 17:13发表的  :
cd我没有...............不过有歌曲.......mp3格式的............

有些事完整版有些事cd版............................................

MS买不到啦...........

我不是说某首歌的cd版,而是说那只歌曲合集的cd……exe不是出过一只歌曲合集的cd么?想要那cd的320k mp3……

禁忌天使 2009-08-18 02:33
=—= FTP的主ID 完全登入不进去...
正在纠结
我当时只申请了20G 空间
不知道还有没有多余的 ..
=================================
原来是换了 IP 地址了 = = 难怪进不去
目前全部游戏加起来一共14G
还剩下6G
至于怎么利用 =—= 看着办吧
在下已经建立了 动画 漫画 音乐等项目
大不了...厚着脸皮向上面再申请点空间好了.....
上传了都记得在专用帖子里登记
允许发帖广告-  -
奖励以游戏奖励为标准
要收集满洛克人资源到底要多大的容量啊!

donald 2009-08-18 10:33
漫画……难道我要把我的书一页页扫进来///////?
嘛……等到有空吧……
哦对了,ftp里有没有ps版的洛克人1~6?近日入手了2和3,可以制作为iso的说。。。

装神 2009-08-18 17:43
                                     我来晚没有?

7895123 2009-08-19 20:18
回禁忌,20G肯定是不够的,60G应该够了
闪之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

S·ZEROX 2009-08-20 00:08
围观 大哥快给钱

真-zero 2009-08-21 20:47
伸手要钱(没晚吧···)

牛牛 2009-08-24 22:45
偶尔回来一趟就有如此福利,太HOU了

qqty 2009-08-27 23:25
紅包...好耶...新年到了 (裝傻)

EDDY 2009-08-29 16:38
无意路过
话说有必要5个BZ管一个区吗……

还是我看错了……

donald 2009-08-29 16:42
BZ们都潜水的= =!就禁忌大还经常出没……
话说eddy也好久不见……

shili123 2009-08-29 18:47
EDDY大好- -

老狼属于夜游状态- -
SUNGOD大不知道去哪儿了- -
禁忌一人独撑- -
这时候飒飒又去大不列颠了- -
新斑竹 嘛他似乎就是回来送ZERO-KYO以前的攻略的- -

EDDY 2009-09-08 20:02
大不列颠啊= =
那不是和我一样吗……

禁忌天使 2009-09-23 22:01
有压力 - - 挺苦恼的...

江亮 2009-09-23 22:51
发伙食费,现在来大概晚了

查看完整版本: [-- 嘛-  -不逗各位半机器人和人类们了~我来发伙食费 --] [-- top --]