查看完整版本: [-- 【分享】自制索爱用洛克人8Q版主题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】自制索爱用洛克人8Q版主题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2009-08-10 20:54

做了一个下午,很辛苦啊……因为我是用photoshop按尺寸来做的,图要做很多,累挂了……本来未选中文字是设定为白色的,在制作器里面很好看,结果放到手机里因为字体太细的关系很难看……于是就换成最容易看的黑色了……
制作过程中本来的主色调是粉红,后来改成浅蓝,图又几乎重制了,吐血- -!!

以后还会做fc8bit版本……以及更多

适用机型:
索尼爱立信 T700, C702, C902, C905, W760, Z780,W980(i)

shili123 2009-08-10 23:02
我要摩托摩拉C118能用的主题!(捶地
(旁:那玩意有主题这种说法么……

omegazero 2009-08-10 23:39
伸手党靠边站= =
话说索爱好像反应很慢啊……

禁忌天使 2009-08-11 23:48
我用索爱Z770I=—= 其实我想用Z780
反应却是有点慢
没错的话 Z780是S70系列

omegazero 2009-08-13 15:16
话说我现在还在用N-GAGE QD……

donald 2009-08-13 17:09
我同学还经常带着那NGQD~~~~玩游戏~~~~

omegazero 2009-08-13 18:33
手机对我来说只有俩用处
一玩游戏
二下游戏

星之碎片 2009-08-16 17:59
可惜,不是用索爱手机的人路过

Max·零式 2009-08-16 18:29
donald 兄,这技能不会是在DM123的学习成果吧.......

donald 2009-08-16 19:57
引用第8楼Max·零式于2009-08-16 18:29发表的  :
donald 兄,这技能不会是在DM123的学习成果吧.......

不是啊- -///下个主题制作器就能做.....
话说我登陆不了dm123.....登陆完又显示游客身份,郁闷死

Max·零式 2009-08-16 20:18
引用第9楼donald于2009-08-16 19:57发表的 :

不是啊- -///下个主题制作器就能做.....
话说我登陆不了dm123.....登陆完又显示游客身份,郁闷死

不知道你是不是用I E,如果是看看有没有点了[兼容性视图]
[attachment=91756]

7895123 2009-08-16 21:14
居然是索爱的主题

donald 2009-08-16 22:54
引用第10楼Max·零式于2009-08-16 20:18发表的  :

不知道你是不是用I E,如果是看看有没有点了[兼容性视图]
[attachment=91756]

5555我用的是maxthon……

q开心100 2009-08-17 07:59
呐,我用的是n70~~

所以就不麻烦LZ了~~

查看完整版本: [-- 【分享】自制索爱用洛克人8Q版主题 --] [-- top --]