查看完整版本: [-- 【求助】现在有比较好点的方法检查笔记本电脑吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】现在有比较好点的方法检查笔记本电脑吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2009-08-05 23:00

其实想发到电脑区的,不过那地方人气不好

一个卖电脑(规模不大的,小县城级别的,卖2手配件多点)的想卖一台笔记本给我朋友,我想问问有没有什么比较好的检测软件,可以检测出是否内存或者硬盘盒cpu之类的是否被改大了(就是纯数值的修改),怕被骗啊~

问问,那家店在我印象中不好(有点js),不过和我朋友比较熟点·

saturnboy 2009-08-05 23:16
很多常用软件就自带检测硬件信息功能,比如我用的优化大师和999用的超级助手。

百度了一下:专用的检测工具还有Fresh Diagnose8.14版。2M不到。

YZB 2009-08-05 23:44
听说有的连bios里面的都可以改啊?

ximiduo 2009-08-13 11:07
everest不行?一直都用这个,难道一直被蒙?

黑猫冬冬 2009-08-13 11:45
CPU测试软件:CPU--Z还有内存测试,显卡测试等软件,百度一搜就有!装到优盘里到JS那里测试即可!

TNTMAN 2009-08-15 09:51
everest常用,给你几个常用的吧。已经发到你QQ邮箱

查看完整版本: [-- 【求助】现在有比较好点的方法检查笔记本电脑吗? --] [-- top --]