查看完整版本: [-- 【下载】[JS永久][超级珍稀收藏][已修复密码错误问题]洛克人OVA全三部RMVB下载[日语中字] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】[JS永久][超级珍稀收藏][已修复密码错误问题]洛克人OVA全三部RMVB下载[日语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

donald 2009-07-23 18:55

很不容易找到的OVA,由洛矶RIP并制作字幕,经他同意而发布。
未经原作者同意,请勿转载,谢谢。

这个资源是美版的,但是发音是日语。

各位终日潜水的大大们都来下载收藏吧!千万别手滑删除掉哦!这是宝贵的动画资源!

=================================
于是发现原来不登录是进不了rm区的= =////
因此我还是撤消掉回复可见好了……

[attachment=91131]

[attachment=91132]

========================================我是分割线================================

[attachment=91133]

[attachment=91134]

[attachment=91135]

下载地址:
请猛击这里

很多人说不能下载,那么我说说

下载方法:
1、右键另存为
2、使用FlashGet v1.9.6 正式版
3、貌似旋风可以……

其他工具暂不支持哦~~

蝶翼的变动率 2009-07-23 19:05
可怜了在做字幕的某(两)人....

S·ZEROX 2009-07-23 19:06
好,我收了-。-没见过的玩意

donald 2009-07-23 19:26
引用第1楼飒飒于2009-07-23 19:05发表的  :
可怜了在做字幕的某(两)人....

那两人是谁啊?在做ova的吗?
话说日版的片源我下到一大半就没种了,否则我都自己做mkv收藏版了- -////

omegazero 2009-07-23 19:56
真是稀有物啊,太好了!

禁忌天使 2009-07-24 00:10
貌似看过 ==

donald 2009-07-24 00:40
记得之前流传过一个英文字幕版,不过画质差……

zero10 2009-07-24 06:46
好东西收下了...

shili123 2009-07-24 07:51
冲着MEGMAN来的……

lgkang 2009-07-24 10:23
真想不到洛克人居然有动画啊,以前只知道有游戏

jeff0811 2009-07-24 10:50
這個很不錯,感謝分享

應該是美版的吧

lgqlgf 2009-07-24 11:29
OMG!
感谢楼主分享了!

盼望 2009-07-24 12:06
又见回复,不过确实是好办法和好资源呢.感谢了.

shili123 2009-07-24 12:18
捶地为啥我这儿一直不能下载……

喵的再来一次,以挤QQ对战房间的觉悟来下载!

bbs_9527 2009-07-24 12:23
悲剧了~引用了3次都失败了……我直接回帖吧~

同问那两人是谁~
画质如何?

啊~感谢分享。

david_lu_st 2009-07-24 12:57
....那是杰洛麼?

donald 2009-07-24 14:31
撤消掉回复可见

ls完全不知道远祖?

蝶翼的变动率 2009-07-24 15:48
戴墨镜还没有Saber不知道从哪捡了个盾牌的Z

莱布尼茨 2009-07-24 22:22
哦这个,我收藏到有耶~~

donald~干得好~~~!!!

donald 2009-07-25 00:54
啊莱布有么……看来莱布去的地方也挺多哦~~~~~

7895123 2009-07-25 14:52
能不能上传到RF,JS我这下不到啊

donald 2009-07-25 16:50
我在顶楼补充了下载方法,你试试??

7895123 2009-07-25 21:51
依然下不了

donald 2009-07-26 00:04
= =这样啊,那我传个RF吧,不过你得等等,因为我还有其他东西上传中在占线~

Max·零式 2009-07-26 22:39
强力资源啊,感叹个........
这么稀有都搞到了,真GJ!

禁忌天使 2009-07-26 22:46
= __ =有时间查查FTP 的空间 直接扔上面

donald 2009-07-26 23:56
一直在挂日版的mkv,可惜没有源啊……可惜了
否则这个资源也算不上好的了……

狂乱幻舞 2009-07-27 00:42
居然能找到这种东西……楼主太强大了 !

best 2009-07-27 08:57
动画不感兴趣。。。
不过这种好资源要大力支持!

疾风月光 2009-07-28 21:18
跟当年X4完整版那样稀缺的资源呢,嘛……纯支持算了……

S·ZEROX 2009-07-30 01:20
看完,这明明是日本风情介绍片吧!!!

莱布尼茨 2009-07-30 06:01
"日本风情介绍片 "

................我喷

zerofans 2009-07-30 16:40
话说有字幕么……
没有的话就囧了……

7895123 2009-07-31 14:46
太感谢了,

xuiwnc 2009-08-02 04:35
这个东西好古老,太感谢了,赶快收藏起来啊

莱布尼茨 2009-08-02 06:12
http://www.tudou.com/programs/view/Qtd5sGDsqdQ/
(一)
http://www.tudou.com/programs/view/FOznt8A9984/
(二)

http://www.tudou.com/programs/view/25fK2DFScKo/
(三)

这是无字幕的日版~
绝顶支持小D~(话说那合志快出了)

gtu 2009-08-07 04:17
有RF的下载,方便多了感谢,下了收藏!

星之碎片 2009-08-09 15:21
不错的洛克人动画,支持LZ

donald 2009-08-09 17:19
那啥!?莱布放的视频是龙子上传的日版!?找龙子要去//////

karxo 2009-08-15 23:52
是经典就要保留

q开心100 2009-08-17 08:31
rock还是那么的可爱呢~~

megaman有两个版本么.............在土豆上看过岩男版的

这个版本的第二集好像在优酷见过......不过没有字幕

1edcrfv 2009-09-14 23:39
能重新上传RF,JS下不到

megamanx8 2009-09-22 18:06
话说日版片源我在某Russia洛克人网站有看到
http下载

donald 2009-09-22 21:48
=3=求地址~

megamanx8 2009-09-22 22:10
我再看看...如果能够找到就给你

flagofpirate 2009-10-05 09:32
这么好的东西我居然下不了  郁闷

donald 2009-11-05 14:45
修复了密码错误的问题,大家下吧~~~~

前往新世界 2009-11-09 14:11
这片子好,经典

ztxy22 2010-01-01 21:28
这个都能搞到。。强

兰平009 2010-01-20 13:01
还是老片子看起来舒服啊

查看完整版本: [-- 【下载】[JS永久][超级珍稀收藏][已修复密码错误问题]洛克人OVA全三部RMVB下载[日语中字] --] [-- top --]