查看完整版本: [-- 【求助】哪位大侠有MD的亚瑟王朝啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【求助】哪位大侠有MD的亚瑟王朝啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

00kyo 2009-07-21 16:15

哪位大侠有MD的亚瑟王朝啊?
  找了好久都找不到,只有求教了~

lzsgodmax 2009-07-21 17:00
我只知道亚瑟传说,没听说过亚瑟王朝,前者主页就有

未破解版本只能用最新的kega fusion模拟

00kyo 2009-07-21 22:40
我没有找到,麻烦给个地址好不好?

lzsgodmax 2009-07-22 12:11
http://www.chinaemu.org/list-htm-cid-71.html

原版和破解版不都有么

江亮 2009-07-31 05:23
感谢提供下载地址,去下了玩玩

dfdfas 2009-07-31 05:53
帝國王朝 亞瑟傳說篇

搜了一下,原来是这名儿吧...

记得当年看电软上的介绍好像挺有意思所以去买了来,结果主机无法运行
拿回店里去试结果那里的也一样运行不能,囧啊...
结果只能换了个别的游戏...

lzsgodmax 2009-07-31 09:39
因为这游戏卡带是加密的,所以可能对主机兼容性很差

另外这游戏其实相当无趣,我倒觉得那公司先前做的2个RPG还稍微强些...

ilikerom 2009-07-31 22:04
亚瑟王朝和亚瑟传说是不是一个游戏啊?

simper 2009-08-01 13:11
相当烂的一个游戏啊,我是没耐心通关了...台湾厂商出的MD游戏里,也就<太空战士>和<吞食天地III>还行

dask 2009-08-02 14:12
那游戏其实也是不错的,就是难道比较高,要花很多时间在练级上...

segachzh 2009-10-05 19:57
MD的亚瑟王朝最终BOSS打了3小时通关的飘过......

兰平009 2009-10-13 16:09
到国治里看看

拉菲尔 2009-10-13 16:23
引用第6楼lzsgodmax于2009-07-31 09:39发表的  :
因为这游戏卡带是加密的,所以可能对主机兼容性很差

另外这游戏其实相当无趣,我倒觉得那公司先前做的2个RPG还稍微强些...

同意

我当年也是看书才想试试的,后来在电脑上试了,失望到极

ppxht 2009-10-31 19:12
这个游戏难度太高了

老陆 2009-12-16 19:30
不值一玩,系统画面都不行。

查看完整版本: [-- 【求助】哪位大侠有MD的亚瑟王朝啊? --] [-- top --]