查看完整版本: [-- [求助]最近想买PSP3000,有什么要注意的地方吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 -> [求助]最近想买PSP3000,有什么要注意的地方吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cj2000 2009-07-15 11:14

对掌机不太懂,听说Psp3000不久能完全破解了,是这样吗,还有PSPGO出来对psp3000有威胁吗

xayzg121 2009-07-15 11:24
我也听说PSP3000快破了
现在还不清楚
楼主先等等 看看情况吧

江亮 2009-07-15 12:04
还是PSP GO吧

TNTMAN 2009-07-16 23:15
PSPGO...不推荐。滑盖那个吧。容易坏,跟手机似的,屏幕还小。

无心 2009-07-22 15:20
都没说中3000的致命伤~
3000不能关机~只能待机~
关机再开回复官方系统~

TNTMAN 2009-07-22 21:30
LS内行啊,买了1000以后我就不管后面的了。。。

江亮 2009-07-23 21:52
感觉还是1000最好

FromMars 2009-07-25 18:11
买PSP3000的时候注意系统版本~~~要5.03的~~

影·无所有 2009-07-25 23:25
3000不能关机?。。。。。。死机了怎么办  开机回复了。。。。。。。
看来买2000的时机真的很好  哈哈哈

查看完整版本: [-- [求助]最近想买PSP3000,有什么要注意的地方吗? --] [-- top --]