查看完整版本: [-- 【分享】【PS】SLPS-10137  甲脚机甲师团(  Kouashi Kikou Shidan - Bein Panzer) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【分享】【PS】SLPS-10137  甲脚机甲师团(  Kouashi Kikou Shidan - Bein Panzer) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

江亮 2009-07-12 12:36

[attachment=90752] [attachment=90753]  

中文名: 甲脚机甲师团
英文名: Kouashi Kikou Shidan - Bein Panzer
日文名:甲脚機甲師団・バインパンツァー
游戏编号:SLPS-10137
语言 : 日语
游戏容量:429.69 Mb
发行时间:2000年10月12日
机种:PlayStation
类型:SLG
Errors : Free

甲脚机甲师团是我收藏的一款稀有PS游戏,特带给大家分享.

rayfile网盘下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

感谢pokemon 兄 把我传RF的原镜像文件分流到MU网盘,RF下不了的朋友可以到这下.
MU网盘下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

jeff0811 2009-07-12 12:41
江兄居然跟我挑一樣的時間發遊戲

稀有的一定要收了

第一次下RAY的東西,這速度可能要下三天吧

江亮 2009-07-12 13:14
RAY的速度还可以,我感觉比MU,RS都要快

best 2009-07-12 13:16
速度快。。。但挂的也快。。。

赶紧收藏了~~~感谢江亮兄分享!

江亮 2009-07-12 13:25
best 兄,[PSX] Treasure Gear [SLPS-00819]我下好了,等我传好网盘就发给你

lihaiya 2009-07-12 14:06
谢谢分享,看看

knktc 2009-07-12 17:26
看看是个什么样的游戏……

drfhu 2009-07-12 18:33
亮兄的稀有物很多啊收了

jeff0811 2009-07-12 19:04
沒辦法,這就是網路的差異了

我mu通常可以跑200k以上

江兄提供這個現在速度有起來,有一半的進度了,比emule還快就好了

bbs_9527 2009-07-13 11:27
先看图再表述……

哈哈~~貌似也是大战略类型的游戏……
再支持一下~
同样不D了~
感谢分享哈~

ps:另外说下,文件消失了Orz。

lgkang 2009-07-13 12:50
稀罕的游戏是一定要收藏的

jimi 2009-07-13 15:49
看看江兄的收藏

jimi 2009-07-13 15:53
才一天文件就404了,RF越来越渣了

江亮 2009-07-13 22:36
不会吧RF网盘死的太快了,以前死的没这快么,7月11日传的,没想到这么快就被删了,BS一下RF网盘

江亮 2009-07-13 22:56
已加入pokemon  兄帮我分流到MU网盘的下载地址,RF网盘下不了的,可以下MU的.

d0390 2009-07-14 13:46
感谢分享稀有游戏

jimi 2009-07-14 15:02
引用第13楼江亮于2009-07-13 22:36发表的  :
不会吧RF网盘死的太快了,以前死的没这快么,7月11日传的,没想到这么快就被删了,BS一下RF网盘

我估计你大文件太多,帐号健康度不行了,所以自动删文件了

xayzg121 2009-07-14 15:35
这个也是大战略式的吧

heyser 2009-07-14 23:47
MU好啊,MU下每秒1M~

jeff0811 2009-07-14 23:51
感謝pokemon兄的分流,真是太好了

--------------------------
江亮兄搶得到20樓嗎:p

是說自己搶也沒用的樣子

heyser 2009-07-15 01:08
抢20楼有啥好处么

su1688888 2009-07-15 03:06
看看图.....

xiaoxiao12 2009-07-15 22:24
这个甲脚机甲师团还真没有玩过,见识一下

cj2000 2009-07-16 14:03
没有画面啊,还是先下载看看

aoonaoom 2009-07-30 10:29
感谢分享对战车比较感兴趣

crazycncel 2009-08-02 18:25
这个游戏是不是以前玩的模拟坦克啊?

aoonaoom 2009-08-05 17:04
感谢 ~~~~~~~~~

drfhu 2009-08-13 23:23
今天有空检测了下亮兄发的这个游戏,CG无声,游戏中背景音乐无........

试了试我以前下的有错误的版本,CG,游戏中声音都有的,这个是RIP版.......求完美无错的兄弟删了吧

江亮 2009-08-13 23:49
drfhu 兄说的不错,是RIP版,CG无声,游戏中背景音乐无,求完美的XD可不下

真无名 2009-08-14 06:17
是这样的情形么?....Rippded.........

qwert11 2009-08-22 10:30
kan 1kan 1ba 3

真无名 2009-08-22 21:14
看文件的容量不应该是RIP版本吧,难道不是模拟器的兼容问题么......猜测而已...........

HHY 2009-09-13 02:07
SLPS00819 Treasure Gear

发现这里有另外一个游戏。。。

zc810511 2010-02-26 10:48
找到了!谢谢!!

a12345 2017-06-11 14:19
weqeqeqeqeqqqrqrwr

soarfly 2017-08-22 16:08
谢谢分享,谢谢分享

wolfwar 2017-08-22 18:17
不知道还能不能下载呢?

wangjiayi040 2017-12-28 17:23
kankan,不知道还能不能下载

kunx 2018-01-07 12:50
谢谢分享,从来没有见过这款游戏咧

罗伯利 2019-04-25 19:03
最近正在找这个游戏 谢谢分享

查看完整版本: [-- 【分享】【PS】SLPS-10137  甲脚机甲师团(  Kouashi Kikou Shidan - Bein Panzer) --] [-- top --]