查看完整版本: [-- 求wii丧尸围城跳过这里存档(完美解决!-感谢acgfan朋友一直以来的帮助!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 求wii丧尸围城跳过这里存档(完美解决!-感谢acgfan朋友一直以来的帮助!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sert 2009-07-11 10:23

Dolphin玩到这里卡住了,wii用存档data.bin的即可!

jeff0811 2009-07-11 10:38
看不到圖 J'sVT{@GS  
_1VtVfiZ{  
可以用上傳的

sert 2009-07-11 15:12
ok传好了.......

acgfan 2009-07-11 22:23
可惜我是用實機玩日版的 %u-l6<w# R  
nzmv>s&UW  
幫不上忙

sert 2009-07-12 08:44
可以的模拟器可用把存档传上来吧!

acgfan 2009-07-12 10:07
日版的存檔跟美版不相容吧

sert 2009-07-12 11:39
可以用的请发上来吧!

sert 2009-07-13 13:59
我说acgfan兄是不是没有SAVE都等一天了?

acgfan 2009-07-14 19:56
這兩天電腦掛點 AfpB=3  
}Y~o =3-  
重灌花不少時間,很抱歉讓你等 lwIU|T<4  
/m%i"kki  
不過有個問題是,我已經破關了,用那個存檔有用嗎 ?*zRM?*  
e*;-vS9H  
[attachment=90876] x3xBl_t  
HA&][%^  
弄出來了,就看看吧

sert 2009-07-14 23:54
我看到你里面有不少备用SAVE说几个模拟卡住的地方能不能帮我跳一下? C s?kZ %  
不管你这次帮不帮我还是要感谢你一直关注我这贴子! t5G@M&d4Eo  
case5-1 剧情CG过后有一段isabela的哥哥用广播和他妹妹对话地方模拟器无法跳过,过完对话背isabela任务中请在回安全区商场路上WC帮忙SAVE一下. UbE*x2N  
6-2之后在任务三个开车的疯子救回幸存MM过后再次出现对话,过完请SAVE

jeff0811 2009-07-15 01:29
看來模擬器卡住的地方還真不少

sert 2009-07-15 08:30
acgfan 朋友等待你的回复!

acgfan 2009-07-15 20:07
我只能幫你過6-2了,這個QTE過的非常火大 \74+ cN  
?u{y[pI6  
基本上這遊戲我已經HARD破關,再玩第二次 的機率很低了 xw(KSPN  
UaA6  
[attachment=90929]

sert 2009-07-15 21:37
已经可以了感谢你的帮助!

acgfan 2009-07-15 22:52
這次應該是跳過了 }A; J-7g6  
18號存檔 \^or l9  
dp\pkx7  
[attachment=90930]

sert 2009-07-16 09:09
谢谢!可以跳过了. ;0(|06=  
不过还是想求你帮忙,接17号SAVE...............在WC帮忙保存下,要问为什么?新人没玩过好奇很想尝试那段剧情,相信你主机全速和我模拟器30帧比应该很容易做到的,跑个来回而已帮帮忙吧!??

acgfan 2009-07-16 20:29
搞定了,這是比較溫和的路線 ig3HPlC  
只要出WC回守衛室就好 | z=:D*uh~  
/co^swz  
[attachment=90974]

sert 2009-07-16 21:53
感谢! DS0c0lsx  
用你的SAVE已经通关! $e1==@ R  
有两点不明白地方 {{w5F2b((%  
wii版的丧尸围城似乎取消了与isabela的互动如背和最后钟楼坑道的"手拉手"(那我直接就用枪开道,"蜂后"成了保护isabela专用品. cl:h 'aG  
还有360版的健身房在wii版里没找到,跑的"一头雾水",望高人指点一下. GawQ~rD  
说实话不怕你笑话,我在不下10个BBS上发过同样贴子,只有你一直到帮我帮到最后的. ya8MjGo  
最后感谢你一直来帮助!

acgfan 2009-07-16 22:43
能幫上忙我也是很開心,因為對360版太有愛了, 6OuB}*  
wii版一出幾天就趕緊破關 Li)rs<IX;m  
*f{\ze@5=  
最後坑道的部份,wii版是友善的多了,最大的不同是 yU]NgG=z:-  
frank可以拿槍狂射而不會射到伙伴,這簡直是不可思議的方便 N K. ]yw'  
&6V[@gmD  
健身房這個我也沒注意到,不過我記得有的樣子,看2ch寫的 'r3yFoP}  
|tF:]jnIt  
光劍跟洛克砲就沒動力拿了,那個是整人遊戲

sert 2009-07-17 09:34
呵呵朋友还玩过360版啊! 羡慕!!! PoTJ 4z  
网上评论wii版移植过来不到25%,与360版比少了许多道具,部分场景的门都是封死的,SS只在开车的地下通道多其它地方少的可怜,不过你的HARD难度SAVE似乎比E和N难度上多了一些SS..........

查看完整版本: [-- 求wii丧尸围城跳过这里存档(完美解决!-感谢acgfan朋友一直以来的帮助!) --] [-- top --]