查看完整版本: [-- 【讨论】用不用再买台NGC备用 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 【讨论】用不用再买台NGC备用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

星落秋风 2009-07-08 14:56

现在我的NGC还基本好用,不过已经有很多刻盘玩一半死机了。压盘倒是没什么问题,估计光头逐渐老化。最近发现淘宝出现一批崭新的NGC,从175的单机到368的全套原装都有。不知道是不是绝对全新的还是翻新的,再买一台备用值不值得? 还是直接买WII更好呢?还有我发现我真的侗Ρβ主机不太感兴趣,360已经1个月没开过机了,玩的最多的还是PS2。

Lobelia 2009-07-08 18:39
```` ;SY\U7B\  
Rko M~`CT  
翻新的。。。我个人建议是买Wii。。。

星落秋风 2009-07-08 19:18
恩,我也有点怀疑是不是翻新。还是下决心买个WII吧。看来还得动用私房钱了。

20052288 2009-07-09 19:16
360??哇有钱人啊!不用卖给我好吗?不过,要平一点哦,因为我没那么多钱!

江亮 2009-07-09 20:35
目前,PS2有好几个月没动了,只玩PS3和360了 ,不过最感兴趣的是转PS游戏,在PSP上玩

星落秋风 2009-07-09 21:43
神机就算了,虽然很想买,不过还是没有WII来的期待。 最近翻出了一直没玩儿过的 零 红蝶 和刺青,真的很恐怖啊,   所以PS2又热起来了。至于NGC还是觉得感情最深,我用它前一阵玩的最多还是SFC模拟器。

cj2000 2009-07-10 13:04
还是买Wii吧,毕竟是比较流行的机器,还有不少没出的好游戏,NGC游戏就用模拟器吧

smsunny 2009-07-21 14:38
翻新的也无所谓,太便宜了

dlccom 2009-07-29 20:49
翻新的。。。我个人建议是买Wii。。。     不是翻新的

sixsea 2009-09-11 17:49
NGC方形的多好看。再买一台也很好的。
JzQ)jdvp  
@`q:IIgW  
sixsea 于 2009-09-11 17:50 补充内容:
要买就买日版或美版机器

nba2009 2009-12-14 21:30
确实存在全新的 还是对号和带第一次开机画面的呢 7/I,HxXp!  
我买了个全配好全新改机的送游戏包快递才360元

蒸馏水9002 2009-12-25 08:55
应该是全新的,可以拆开来看看里面就清楚了

查看完整版本: [-- 【讨论】用不用再买台NGC备用 --] [-- top --]