查看完整版本: [-- 【讨论】PCFX的全套CUE请问哪位有,以前是主力FTP 现在我找不到了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【讨论】PCFX的全套CUE请问哪位有,以前是主力FTP 现在我找不到了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宗师 2009-07-06 21:35

主力FTP已经没了 现在的FTP我找不到这个东西下载了

宗师 2009-07-06 21:48
我找到了 问题解决了

leotaigo 2010-02-19 00:08
PCFX 有模拟器嗎???在那里有下載???請給我一个連接!!!謝謝!!!

ztxy1 2010-02-19 11:42
满地都有

leotaigo 2010-02-19 16:05
找到模拟器找不到 GAME !!!我記得还有一隻 PC-FX 的 [ 天外魔境 ] !!!

真无名 2010-02-19 16:43
PC模拟器运行很慢,兼容性也差,当初的全套cue文件还在吧,不过不感兴趣了。。。。

lzsgodmax 2010-02-20 09:50
模拟器去本站首页找,请勿顶老帖,此帖关闭

查看完整版本: [-- 【讨论】PCFX的全套CUE请问哪位有,以前是主力FTP 现在我找不到了 --] [-- top --]