查看完整版本: [-- 【问题】玩到了PCE-CD的双截龙2,最强的双截龙,十分不错!但也有奇怪的问题! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【问题】玩到了PCE-CD的双截龙2,最强的双截龙,十分不错!但也有奇怪的问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shir-yu 2009-07-05 17:45

在网上看到这是款不错的作品,终于在romhustler上找到下载了。是ISO+WAV的格式的,下来用虚拟光驱玩.

是基于FC 2代的强化版,感觉很不错,动画,语音都全,而且难度比FC的提升了不少,场景也漂亮得多。要想顺利通关还是要下一翻努力的。

但有个奇怪的现象,就是这游戏的背景音乐,在网上看这款游戏的视频时,每关背景音乐基本都是FC2代的混音版,十分震撼,但玩下载的双截龙2时,背景音乐完全不同,基本除了片尾曲外,都和FC的没一点联系.虽说还不错,但始终有点怪异,有没有朋友知道是怎么回事??

或者是否romhustler下的版本音乐有错误?有另一个版本下载的?谢谢大家啊

lzsgodmax 2009-07-05 18:05
pce-cd可以直接播放音乐听,何况你下的wav版,自己听听就知道了,看是否是你说的

shir-yu 2009-07-05 18:10
恩,都听过,反正第一关起的背景音乐和FC2代,还有网上的PCE双截龙试玩视频背景音乐完全不同。

ximiduo 2009-07-06 10:50
这个是仿mame的双截龙2吧

shir-yu 2009-07-06 18:19
引用第3楼ximiduo于2009-07-06 10:50发表的  :
这个是仿mame的双截龙2吧

不是,是基于FC的2代来创作的,基本和FC的路线差不多,但场景就漂亮多了。而且人物比例比较大。

但打斗的感觉就和FC还有街机都不同.

cj2000 2009-07-07 16:54
推荐你玩一玩SFC的超级双截龙,格斗技很多的,很爽的一款游戏

shir-yu 2009-07-07 20:02
引用第5楼cj2000于2009-07-07 16:54发表的  :
推荐你玩一玩SFC的超级双截龙,格斗技很多的,很爽的一款游戏

谢谢LS的推荐,是8M的哪个吧?确实比较多格斗技,还能BLOCK呢,但那慢一拍的动作确实比较难接受......

xayzg121 2009-07-13 23:06
汗这贴在A9见过
版本差异吧

shir-yu 2009-07-14 02:18
引用第7楼xayzg121于2009-07-13 23:06发表的  :
汗这贴在A9见过
版本差异吧

呵呵,发贴人都是在下。

zhengren2000 2009-07-14 08:51
sfc的双截龙也不错

acgfan 2009-07-14 23:47
要追求打擊感的話
就用MAME吧,那是最接近的東西了

查看完整版本: [-- 【问题】玩到了PCE-CD的双截龙2,最强的双截龙,十分不错!但也有奇怪的问题! --] [-- top --]