查看完整版本: [-- SD LOADER 为什么是CD格式的? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> SD LOADER 为什么是CD格式的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

逆鳞 2009-06-19 13:09

我无法刻录了

glf999 2009-06-19 13:19
iso  可以刻录啊  刻录时 nero 选择成dvd 就可以了 UA8GL D9  
o+QE8H43  
那个 iso 很小 是吧 没有关系的 放心刻好了 %g$V\zmU  
hp* /#D  
我的 sd loader 也是那样的 ^~@U]  
NI#:|}CYS  
[los dnH^?  
如果您有 Wiikey 的 设置光盘也可以用的 K/b_22]CC  
5eoska#y   
我在 youtube 上看过视频 就是用 那个设置碟在 NGC 上运行的

逆鳞 2009-06-22 08:22
在哪里选择设置呢?我是直接打开已经保存的镜像文件,然后按正常我选择速度就可以刻了,没看到在哪里选择往DVD或CD上刻,现在只要一刻就告诉我,这是CD镜像,不能往DVD上刻。我用的是NERO7.

逆鳞 2009-06-22 09:35
回去试试。似乎是要刻的时候在左侧,有人提到了。

逆鳞 2009-06-30 08:55
已经成功,谢谢。

查看完整版本: [-- SD LOADER 为什么是CD格式的? --] [-- top --]