查看完整版本: [-- 【讨论】哈哈哈,3年前的老机器,跑街霸4有13000多分! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】哈哈哈,3年前的老机器,跑街霸4有13000多分! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

FromMars 2009-06-16 08:12

关闭全部特效,仅保持60FPS和分辨率1280*800,60HZ,窗口模式,3年前的老机器,跑下来有13000多分,RANK B!
欣喜若狂啊~~~

SCORE: 13277
AVERAGE: 57.68FPS
CPU: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
Memory: 1536MB
Graphics Card: NVIDIA GeForce 6600
Display Setting: 1280x800 60Hz

(c)CAPCOM U.S.A., INC. 2008, 2009 ALL RIGHTS RESERVED.

zhengren2000 2009-06-16 09:03
街霸4的测试工具太大了,所以没下载,自己机器肯定不行

mimiru 2009-06-16 09:23
电脑上玩街霸 没感觉

ilikerom 2009-06-16 10:20
哪儿下的,给个地址啊!

Lobelia 2009-06-17 10:25
````

和我配置一样哈。。。

ximiduo 2009-06-17 10:34
引用第2楼mimiru于2009-06-16 09:23发表的  :
电脑上玩街霸 没感觉

真是个奇人,刚才还在别的帖子里叫唤“模拟器还算完美 不入”,现在又叫唤“电脑上玩街霸 没感觉”
去火星玩有感觉吧

snon 2009-06-17 11:27
引用第5楼ximiduo于2009-06-17 10:34发表的  :

真是个奇人,刚才还在别的帖子里叫唤“模拟器还算完美 不入”,现在又叫唤“电脑上玩街霸 没感觉”
去火星玩有感觉吧

不是奇人,是新人,缺钱花的新人……

江亮 2009-06-18 07:09
我是在360上玩的,不喜欢在PC上玩

wuwumc 2009-06-19 20:30
这个配置在当年还是相当经典的配置啊

acgfan 2009-06-20 10:46
依樓主的測試看來是有針對pc作一定程度的效能調整

個人比較在意的是pc上的對戰機制,感覺上很多遊戲到了pc上都飛天了

ilikerom 2009-06-24 10:15
真希望天上掉pc(高配置的)。

simper 2009-06-27 11:00
一看楼主的配置,俺立刻就放心啦,看样子我的机子跑街霸4是完全没问题了:)

cj2000 2009-07-07 13:52
看来我的配置跑这游戏应该是绰绰有余

knktc 2009-07-08 22:17
游戏太大,而且自己也没有格斗游戏的天赋~~~~~~~~~
估计我身边不会有人玩吧?大家需要的是能拿到实验室玩的格斗游戏,比如KOF97,放到U盘里,选个靠后的机器~~~~

ff8888 2009-07-09 19:50
街霸4啊。。。。。机器不知道跑不跑得动

风间仓月 2009-07-11 00:11
全部开满特效,1920X1080依然流畅自如,终于知道高级显卡的爽处了

兰平009 2009-08-04 13:06
有截图没,不相信

sonicyouth 2009-08-17 17:54
呃...我本来的配置也是和LZ一样的...
其实在当时算是主流配置了吧...3Dmark的分数才是王道啊~
话说街霸4怎么样?

兰平009 2009-08-31 09:43
那配制比我好的多

剑行天下 2009-09-04 18:36
Memory: 1536MB
这是多大的内存?

qwert11 2009-11-08 17:46
一个ftg,你以为要求多好啊

风雅小阁 2010-02-16 12:03
13000很强大啊

ztxy1 2010-02-19 11:28
4很令人失望

110cjy 2010-05-03 09:47
配置如何?

查看完整版本: [-- 【讨论】哈哈哈,3年前的老机器,跑街霸4有13000多分! --] [-- top --]