查看完整版本: [-- 【分享】大家来观摩神物啊---国内第一本游戏秘计书籍!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【分享】大家来观摩神物啊---国内第一本游戏秘计书籍!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫猫大哥 2009-06-13 15:18

手上有几本游戏攻略秘计的书都是91年的,偶然发现一本很旧,看着名字满眼熟的,这不就是网上盛传的国内第一本游戏秘计书吗,而且当时外面是买不到的,都是买游戏机送,我这本是一版一印的,非常珍贵啊,里面还有怎么维修游戏机的部分,拍照和大家一起分享

黑猫冬冬 2009-06-13 21:17
确实难得一见。

YZB 2009-06-13 21:21
原价要多少钱

江亮 2009-06-13 21:41
果然是神物,第一次见到

猫猫大哥 2009-06-13 21:53
引用第2楼YZB于2009-06-13 21:21发表的  :
原价要多少钱

原价是1.5元

snon 2009-06-13 22:05
诚实的xw的相机是啥?微距似乎一般那

knktc 2009-06-13 22:09
扫描,做成PDF与大众分享之?

猫猫大哥 2009-06-13 22:20
引用第5楼snon于2009-06-13 22:05发表的  :
诚实的xw的相机是啥?微距似乎一般那

前些时候在网上找个美女买的二手SONY P72,320万像素的

猫猫大哥 2009-06-13 22:27
引用第6楼knktc于2009-06-13 22:09发表的  :
扫描,做成PDF与大众分享之?

没有扫描仪啊
不过其实里面内容都在后面91年出的书里面有

snon 2009-06-13 22:43
引用第7楼honestxw于2009-06-13 22:20发表的  :

前些时候在网上找个美女买的二手的

阿弥陀佛,罪过罪过……

zxcv00 2009-06-14 21:07
好怀念啊。当年我也有一本呢

Silmeria 2009-06-15 17:22
我也有......只不过现在不知道丢什么地方了。

cj2000 2009-07-07 13:11
当年也有一本,是SFC的,不过现在通过模拟器本身就可以通过修改内存来来修改游戏了,这些书都是老黄历了

ilikerom 2009-07-07 13:30
我也曾经研读过

lzsgodmax 2009-07-07 18:14
收破烂的家里还真有不少囧物...

OYGL 2010-03-03 10:01
强烈建议制作成PDF        

smshy9527 2010-03-03 10:11
我还有其他的很老的FC游戏秘籍书 ,小学时候在旧书摊以5毛的价格购入的

无心 2010-03-03 11:10
有一本~不过没LZ那么完整了~
我记得是当初买FC时JS给的~

bluecube 2010-03-03 20:30
好古老的东西..我开始买书是95年的事情了

jeff0811 2010-03-03 22:12
如果是91年的話......

我手上有"一批"台灣這裡出產的攻略本

大家有興趣嗎

江亮 2010-03-03 23:29
这大概是最早的游戏攻略本

查看完整版本: [-- 【分享】大家来观摩神物啊---国内第一本游戏秘计书籍!!! --] [-- top --]