查看完整版本: [-- 【求助】关于pcsx2的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】关于pcsx2的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0113heji 2009-06-11 23:50

我执行游戏的时候,出来个提示说-需要升级DIRECTX,然后出来两个选,是和否。选是的时候就直接假死了,选否就说初始化失败退出。我的机子DIRECTX版本已经是9.0c了,插件也换过了。求高人指点下原因~

snon 2009-06-12 10:47
你确定你使用的插件是针对d9而不是d10的?

simper 2009-06-12 10:56
DX9.0C也是有所区别的,前期的DX9.0C少了D3D9_38.DLL等好几个文件,建议手动到微软网站下载完整版的DX安装一下.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9226a611-62fe-4f61-aba1-914185249413&DisplayLang=zh-cn

提醒:微软网站下载这个是需要正版验证的.要是安装的D版,自己BAIDU别的下载点吧.

0113heji 2009-06-13 10:58
我调了下CPU,好像是CPU和插件不适合~现在进到游戏了,又出新问题咯~我玩的是一个2D游戏,开场动画还有五六十帧这样~到了选角色那里只有不到20了~~卡得不行哦,这PS2模拟是不是对机器要求很高的啊?我是AMD3200+2G内存,好像跑起来吃力死啊~

snon 2009-06-13 17:16
ls的机器不要指望了

netis 2009-06-14 02:38
确实,如果是Intel Core Duo还有点希望

0113heji 2009-06-14 13:14
……残念,俺只好等换机子那天再卷土重来啦~~

jihao1234567 2009-06-15 12:02
PCSX2对显卡要求一般,对CPU要求很高…而且目前来说高频Core 2 Duo比低频Core 2 Quad更有力

ky-ex 2009-07-05 23:00
LZ你模拟的是什么游戏~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 【求助】关于pcsx2的问题 --] [-- top --]