查看完整版本: [-- 【求助】nulldc模擬器1.03版现在还没有手柄插件吗??????? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】nulldc模擬器1.03版现在还没有手柄插件吗??????? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

002jxs002 2009-06-08 02:12

nulldc模擬器1.03版现在还没有手柄插件吗???????

simper 2009-06-08 11:52
其实我也挺想找这个插件的:)
目前我一直都是在用JOY2KEY这个软件来用手柄模拟键盘按键,配合NULLDC一起用。

lzsgodmax 2009-06-08 12:20
用手柄的直接用makaron好了,不仅模拟程度高,而且画面效果也好于nulldc

002jxs002 2009-06-09 01:06
主要是好像听说只有1.3版的模拟器解决的维罗妮卡的老虎头BUG啊,但是1.3版的模拟器无法使用手柄~~~~

lzsgodmax 2009-06-09 10:27
再次重申一遍,不要怕麻烦,推荐用makaron...

查看完整版本: [-- 【求助】nulldc模擬器1.03版现在还没有手柄插件吗??????? --] [-- top --]